Rezepte


Rezeptbild Rezeptname Beschreibung Pdf
Gedeckter Apfelkuchen.jpg Gedeckter Apfelkuchen Der Apfelkuchen ist nur mit einem Mürbeteig, dass ist die einfachste Art einen gedeckten Apfelkuchen zuzubereiten. Wer also mit Hefeteig auf dem Kriegsfuss steht und deswegen noch nie einen gedeckten Apfelkuchen gebacken hat, wird dieses Rezept lieben. Es ist einfach und unkompliziert zuzubereiten. Gedeckter Apfelkuchen.pdf
Gefüllte Aubergine2.jpg Gefüllte Aubergine mit Rinderhackfleisch Auberginen sind das perfekte Gemüse zum füllen da schon alleine eine Hälfte davon unglaublich satt macht. In dieser Variante ist die Aubergine mit Rinderhackfleisch gefüllt. Ein sehr einfaches Rezept zum nach kochen. Also hebt die Kochlöffel und fangt an. Gefüllte Aubergine mit Rinderhackfleisch.pdf
Gefüllte Paprikaschote.jpg Gefüllte Paprika mit frische Tomatensauce und Reis Ein Klassiker der passt immer. Wer viele Tomaten hat kann hier einige verbrauchen die Tomatensauce ist einfach lecker. Außerdem kann die Tomatensauce auch eingeweckt werden. Eine leckere gefüllte Paprika mit Reis und Tomatensoße bekommt mit diesem Rezept jeder hin. Probiert es einfach mal aus. Paprika in Tomatensauce.pdf
Kopfsalat mit Avocado.jpg Gefüllter Blattsalat mit Avocadocreme Einen Salat so zu essen ist eine kleine Herausforderung der Salat kann auch einfach halbiert werden und die Avocadocreme obendrauf gesetzt werden. Jedenfalls schmeckt dieser Salat sehr gut und ist leicht zu machen. Mit ein paar Croûtons wird es noch einbisschen knackiger. Gefüllter Kopfsalat mit Avocadocreme.pdf
Rindfleischeintopf.jpg Gemüse Eintopf mit Rindfleisch Ein Gemüseeintopf ist was tolles und mit Rindfleisch schmeckt er nochmal richtig kräftig. Nach eine ausgiebigen Spaziergang der über 3 Stunden ging ist so ein Eintopf was wohltuendes und wärmt den Körper wieder von Innen. Die Zubereitung ist sehr einfach wenn das Fleisch gekocht ist bis es weich ist geht es sehr schnell. Wer kein Fleisch mag kann diesen Eintopf auch einfach ohne Rindfleisch kochen und genießen. Gemüse Eintopf mit Rindfleisch.pdf
Gemüsepaste.jpg Gemüsebrühe/paste selber machen Diese Zutat sollte in keiner Küche fehlen. Sie würzt fast jedes Mittagessen und rundet es ab. Getrocknet hält sie sich natürlich länger, was für den einen oder anderen gut passen würde. Hier könnt Ihr viele verschiedene Gemüsesorten verarbeiten, manche auch austauschen. Viel Spass und lasst es euch schmecken. Gemüsebrühe.pdf
Gratinierter Fenchel.jpg Gratinierter Fenchel mit Blauschimmelkäse Fenchel ist ja nicht jedermanns Sache aber gratiniert im Ofen mit Käse ist er ein Gedicht. Durch das viele Wasser im Fenchel bleibt er ganz saftig und schmeckt umso besser. Reis und selbst gemacht Tomatensauce sind die perfekten Begleiter. Probiert es aus und genießt es. Gratinierter Fenchel mit Blauschimmelkäse.pdf
Portugiesische-Grünkohl mit Nudeln.jpg Grünkohl nach Portugiesischer Art Wer Grünkohl kennt und Isst kennt ihn meistens nur klassisch Deutsch. Hier ist mal eine Neue Variante du solltest du nicht verpassen. Der Grünkohl ist mit einer feien Tomatensauce zubereitet und schmeckt wunderbar. Probiert es aus und geniest den Grünkohl auch mal Anders. Grünkohl nach Portugiesischer Art.pdf
Gurken-Zucchini-Salat mit Feta.jpg Gurken-Zuccini-Salat mit Feta und Minze Mit diesem Sommerlichen Salat verabschieden wir den Sommer und gehen in den Herbst über. Der Gurken-Zucchini-Salat ist eine Leckere alternative zum normalen Gurkensalat. Er ist nicht nur wegen seiner Schnittart vom Gemüse Aussergewöhnlich sonder auch die Kombination der Zutaten. Lasst es euch schmecken. Gurken-Zucchini-Salat mit Minze.pdf
Hähnchenröllchen mit Karottenpommes.jpg Hähnchenröllchen mit Karottenpommes Diese Art von Pommes gibt es nirgendwo, obwohl sie sehr interessant sind. Die Pommes kommen den Süßkartoffel-Pommes sehr nahe. Die Hähnchenröllchen in Kombination mit den anderen Zutaten sind ein Traum. Ausserdem ist das Gericht low Crab, also wenig Kohlenhydrate, es macht trotzdem Satt. Lasst es euch schmecken. Hähnchenbruströllchen mit Möhrenpommes.pdf
Herbstliche Gemüsesuppe.jpg Herbstliche Gemüsesuppe Es ist mal wieder soweit der Herbst ist da und damit auch die leckere Suppenzeit. Wer mag sie nicht diese Suppen sie gibt es in unglaublichen Variationen und Kompositionen das für jeden was dabei ist. Der Auftakt wird mit dieser Herbstlichen Gemüsesuppe beginnen. Lasst es euch schmecken. Herbstliche Gemüsesuppe.jpg
Karotten Porridge.jpg Karotten Porridge Ein warmer Porridge am morgen ist eine wohltat für den Magen. Bei diesem Porridge werden Karotten dazu gegeben und Übernacht lässt man ihn richtig durch ziehen. Und am Morgen brauch der Porridge nur noch war gemacht werden wer es möchte und genossen werden ein leichtes gesundes Frühstück. Probiert es mal aus und lasst es euch schmecken. Carrot Porridge Overnight Oats.pdf
Karottenkuchen.jpg Karottenkuchen mit Frischkäsetopping Dieser Karottenkuchen ist total saftig und gelingt leicht. Wer keine Springform hat kann diesen Kuchen auch in einer Kastenform backen. Mit dem leckerem Topping ist dieser Karottenkuchen ein Gaumenschmaus und schmeckt selbst dem der keine Karotten mag. Karottenkuchen mit Frischkäsetopping.pdf
Kartoffelbrot.jpg Kartoffelbrot Das Kartoffelbrot ist ein saftige Variante von einem Brot. Hier in diesem Brot kommt auch Sauerteig zum Einsatz wer noch nie mit Sauerteig etwas zutun hatte kann jetzt die Chance nutzen. Sauerteig kann man(n) ganz leicht selber machen und ist überhaupt nicht schwer es brauch nur etwas Planung und Zeit. Ausserdem wer keine Kartoffeln mehr sehen kann, der kann sie jetzt einfrieren in Form von einem Brot oder zwei. Kartoffelbrot.pdf
Kohlrabi-Möhren-Salat mit Seidentofu-Dressing.JPG Kohlrabi-Möhren-Salat mit Seidentofu-Dressing Der Erfrischende Salat mit diesem samtigen Dressing ist eine willkommene Abwechslung. Durch seine festen Gemüsesorten hält er sich gut und bleibt knackig. Probiert es selber mal aus. Kohlrabi-Möhren-Salat mit Seidentofu-Dressing.pdf
Kopfsalatsuppe mit Bauenbrot-Croutons.jpg Kopfsalatsuppe mit Bauernbrot-Croutons Salat kann auch als Suppe verarbeitet werden. Es ist zwar ein bisschen ungewöhnlich aber eine gut alternative Salat auch mal anders zu essen. In der ayurvedische Küche ist es Bestandteil das alles warm gegessen wird und so kann sogar Salat gegessen werden. Außerdem kann Salat auch angebraten oder gedünstet werden. Lasst es euch schmecken. Kopfsalatsuppe mit Bauernbrot-Crôutons.pdf
Kürbis mit Buchweizen.jpg Kürbis mit Rosinen und Buchweizen Hier mal wieder ein herzhaftes Veganes Essen es ist sehr köstlich durch die Rosinen gibt es eine schöne süße und etwas scharf ist es auch. Wer keine Rosinen mag der kann sie auch weglassen. Also schwenkt die Kochlöffel und legt los. Kürbis mit Rosinen-Buchweizen.pdf
Kürbis Spätzle Kürbis und Spätzle. Was für eine Kombination Kürbis Spätzle
Kürbis-Nuss-Muffins.jpg Kürbis-Nuss-Muffin Diese leckeren Kürbis-Nuss-Muffin sind eine schöne Abwechslung Kürbis zu geniessen. Das auf Quark basierende Topping schmeckt frisch und ist ein Idealer Begleiter zu dieser leckerei. Also legt los und lernt Kürbis mal anders kennen, selbst den meisten Kindern schmeckt diese Variante einpaar Vitamine zu sich zunehmen. Kürbis-Nuss-Muffins.pdf
Lasagne.JPG Lasagne Vegan Diese wohlschmeckende Lasagne ist eine gute alternative zu einer Lasagne mit Fleisch. Sie kann deinen Ernährungsplan bereichern und wer es nicht weiss das da kein Fleisch enthalten ist bekommt es auch nicht mit. Lasange Vegan.pdf

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