Rezeptbild | Rezeptname | Beschreibung | |
---|---|---|---|
Gemüsebrühe/paste selber machen | Diese Zutat sollte in keiner Küche fehlen. Sie würzt fast jedes Mittagessen und rundet es ab. Getrocknet hält sie sich natürlich länger, was für den einen oder anderen gut passen würde. Hier könnt Ihr viele verschiedene Gemüsesorten verarbeiten, manche auch austauschen. Viel Spass und lasst es euch schmecken. | Gemüsebrühe.pdf | |
Toskanischer Brotsalat | Dieser frische sommerliche Salat ist bei einem Grillfest eine geniale Ergänzung. Das geröstete Ciabatta verleiht dem Salat eine besondere Note. Der Toskanische Brotsalat ist leicht zu machen und ist für jeden was. | Toskanischer Brotsalat.pdf | |
Karottenkuchen mit Frischkäsetopping | Dieser Karottenkuchen ist total saftig und gelingt leicht. Wer keine Springform hat kann diesen Kuchen auch in einer Kastenform backen. Mit dem leckerem Topping ist dieser Karottenkuchen ein Gaumenschmaus und schmeckt selbst dem der keine Karotten mag. | Karottenkuchen mit Frischkäsetopping.pdf | |
Blattsalat mit Falafel | Dieser leckere Sommersalat ist leicht zu machen und sehr flexibel bei seinen Zutaten. Die Kichererbsen Küchle sind eine gute alternative zu Hackfleischküchle. Probiere es aus und lass es dir schmecken. | Blattsalat mit Falafel.pdf | |
Gemüse Eintopf mit Rindfleisch | Ein Gemüseeintopf ist was tolles und mit Rindfleisch schmeckt er nochmal richtig kräftig. Nach eine ausgiebigen Spaziergang der über 3 Stunden ging ist so ein Eintopf was wohltuendes und wärmt den Körper wieder von Innen. Die Zubereitung ist sehr einfach wenn das Fleisch gekocht ist bis es weich ist geht es sehr schnell. Wer kein Fleisch mag kann diesen Eintopf auch einfach ohne Rindfleisch kochen und genießen. | Gemüse Eintopf mit Rindfleisch.pdf | |
Gefüllte Paprika mit frische Tomatensauce und Reis | Ein Klassiker der passt immer. Wer viele Tomaten hat kann hier einige verbrauchen die Tomatensauce ist einfach lecker. Außerdem kann die Tomatensauce auch eingeweckt werden. Eine leckere gefüllte Paprika mit Reis und Tomatensoße bekommt mit diesem Rezept jeder hin. Probiert es einfach mal aus. | Paprika in Tomatensauce.pdf | |
Nudelsalat mit Tomaten Italienische Art | Ein Klassiker leicht und einfach zuzubereiten. Wer noch schnell und spontan einen Salat machen möchte, bekommt das mit diesem Salat super hin. Die Zutaten sind alle im Haus und wenn nicht Wird der Salat leichte abgewandelt und schmeckt immer noch richtig Klasse. Also ran an die Töpfe und los. | Nudelsalat mit Tomaten Italienische Art 1.pdf | |
Coleslaw mit Kürbiscreme und Räuchertofu | Ein Leckerer Herbstlicher Salat er ist einfach klasse. | Coleslaw mit Kürbiscreme und Seidentufu.pdf | |
Mediterraner Bohnensalat mit Feta | Ein sehr knackiger Salat der sogar quietscht beim essen. Und ausserdem ist er der perfekte Begleiter beim Grillen im Sommer. Der Salat geht schnell und einfach kann gut vorbereitet werden und ist ein mediterraner Klassiker. Viel Spaß beim Nachkochen. | Mediterraner Bohnensalat.pdf | |
Mairübenchili mit roten Linsen | Ein veganes Chili ist eine wunderbare Sache und spricht sogar mich an als Fleischesser. Hier sind sogar noch Mairüben dabei dadurch bekommt man(n) sogar noch etwas Biss in das ganze. Also mit dem Gesunden Chili könnt Ihr eure Lieben verwöhnen und überzeugen. | Chili mit Mairüben und roten Linsen.pdf | |
Karotten Porridge | Ein warmer Porridge am morgen ist eine wohltat für den Magen. Bei diesem Porridge werden Karotten dazu gegeben und Übernacht lässt man ihn richtig durch ziehen. Und am Morgen brauch der Porridge nur noch war gemacht werden wer es möchte und genossen werden ein leichtes gesundes Frühstück. Probiert es mal aus und lasst es euch schmecken. | Carrot Porridge Overnight Oats.pdf | |
Feldsalat-Cremesuppe mit Möhren-Ingwer-Vinaigrette | Eine Feldsalat-Cremesuppe ist ja schon sehr lecker. Mit diesem Topping wird dieser Cremesuppe eine Krone aufgesetzt. Die Verbindung zwischen kalt und warm ist einfach klasse und sollte öfter in Rezepten vorkommen. Wer möchte kann auch noch ein paar Croûtons dazugeben dann werden alle Sinne im Mund angesprochen und die Suppe macht einfach nur spass. | Feldsalat-Cremesuppe mit Möhren-Ingwer-Vinaigrette.pdf | |
Zucchini-Mandeleis | Eine köstliche Erfrischung so ein Eis und wenn es dann auch mal Vegan ist brauch man sich um das Tierwohl wenig sorgen machen. Das Zucchini-Mandeleis kann absolut jeder herstellen der einen Mixer hat. Es ist erfrischend und schmeckt sehr gut. Mich hat es einbisschen an Popcorneis erinnert. Es hört sich seltsam an aber probiert es einfach selber. | Zucchini-Mandel-Eis.pdf | |
Radieschengrün-Suppe | Eine Radieschengrün-Suppe ist was herrliches sie ist würzig ist schön kräftig in der Farbe funktioniert auf anhieb und Schmeckt total lecker. Wer Sie Vegan haben möchte tauscht die Sahne einfach gegen eine alternative aus und geniesst die Suppe dann. | Radieschengrün-Suppe.pdf | |
Süßsaure Topinambur | Eine schöne Art Gemüse haltbar zu machen ist das Einwecken in diesen fall mal in einer würzigen Variante. Die erdige Topinambur kombiniert mit süßen und sauren Geschmacksnoten ist ein Genuss. Für alle die gerne einen neuen Geschmack auf der Spur sind. Ausserdem geht es leicht und es ist haltbar. Also ran an die Kochtöpfe und losgelegt. | Eingelegte Topinambur Süßsauer.pdf | |
Mangold-Fladenbrot-Pizza | Eine super schnelle Pizza. Mangold ist nicht für jeden was aber in dieser Variation ist er einfach göttlich. | Mangold-Fladenbrot-Pizza.pdf | |
Winterliche Gemüsecremesuppe | Eine Winterliche Gemüsesuppe ist eine herrliche Sache. Eine Cremesuppe Zeichnet sich dadurch aus das sie Sahne beinhaltet. Das ist bei dieser Suppe nicht so trotzdem hat sie diesen Namen verdient. sie ist cremig und samtig zu gleich. Genießt diese Suppe auch wenn es jetzt etwas wärmer wird da es die letzten Chancen für diesen Winter sein wird. | Winterliche Gemüsecreme.pdf | |
Gefüllter Blattsalat mit Avocadocreme | Einen Salat so zu essen ist eine kleine Herausforderung der Salat kann auch einfach halbiert werden und die Avocadocreme obendrauf gesetzt werden. Jedenfalls schmeckt dieser Salat sehr gut und ist leicht zu machen. Mit ein paar Croûtons wird es noch einbisschen knackiger. | Gefüllter Kopfsalat mit Avocadocreme.pdf | |
Bärlauch Spätzle | Es ist mal wieder soweit der Bärlauch schaut aus dem Boden hervor und wir können ihn genießen. Heute mal als Spätzle die können als Beilage benutz werden oder wer mag kann Sie auch zu Käsespätzle weiter verarbeiten. Dieses Rezept ist leicht nachzumachen also probiert es mal aus. | Bärlauch-Spätzle.pdf | |
Herbstliche Gemüsesuppe | Es ist mal wieder soweit der Herbst ist da und damit auch die leckere Suppenzeit. Wer mag sie nicht diese Suppen sie gibt es in unglaublichen Variationen und Kompositionen das für jeden was dabei ist. Der Auftakt wird mit dieser Herbstlichen Gemüsesuppe beginnen. Lasst es euch schmecken. | Herbstliche Gemüsesuppe.jpg |
Hier findet Ihr nur aktuell ausgearbeitete Rezepte. Ihr könnt aber auch gerne in unserer wilden Rezeptesammlung in der Cloud weitere Rezepte entdecken. >> ZUR CLOUD