Rezepte


Rezeptbild Rezeptname Beschreibung Pdf
Tomatensuppe.jpg Tomatensuppe mit verschiedenen Toppings Suppen sind nicht nur was für die kalte Jahreszeit, sonder im Sommer ist es auch mal eine schöne Abwechslung. Eine Tomatensuppe ist schön leicht und bekömmlich. Wer möchte kann die Suppe auch für die kalte Jahreszeit einmachen und holt sich den heimischen Sommer in die Küche. Viel Spass mit der Suppe. Tomatensuppe mit verschiedenen Toppings.pdf
Auberginenauflauf.jpeg Auberginenauflauf Aufläufe sind in der Küche immer gern gesehen sie können gut vorbereitet werden und schmecken gut. Dieser Auflauf schmeckt gut und kann leicht hergestellt werden. Er benötigt keine fachlichen Fähigkeiten oder ähnliches einfach nur ein bisschen Mut sich in die Küche stellen zu wollen. Also ran an die Töpfe und los. Auberginenauflauf.pdf
Gefüllte Zucchini mit Ricotta.jpeg Zucchini gefüllt mit Ricotta Zucchini kann mit allem möglichen gefüllt werden z.B. Fleisch, Gemüse, Nüssen, Käse, Tofu. Und heute haben wir sie mit Käse gefüllt genauer gesagt mit Ricotta und Parmesan. Dazu ein paar Nudeln und eine Limettensauce und schon wird auch der kräftigste Mann Satt. Lasst es euch schmecken und viel Spass dabei. Gefüllte Zucchini mit Ricotta.pdf
Gurken-Zucchini-Salat mit Feta.jpg Gurken-Zuccini-Salat mit Feta und Minze Mit diesem Sommerlichen Salat verabschieden wir den Sommer und gehen in den Herbst über. Der Gurken-Zucchini-Salat ist eine Leckere alternative zum normalen Gurkensalat. Er ist nicht nur wegen seiner Schnittart vom Gemüse Aussergewöhnlich sonder auch die Kombination der Zutaten. Lasst es euch schmecken. Gurken-Zucchini-Salat mit Minze.pdf
Backtomate mit Feta.jpg Backtomate mit Feta-Olivenfüllung und Würfelkartoffeln Diese leichte Variante von einer gefüllten Tomate ist sensationell. Mit unseren Ente frischen Tomaten einfach zum niederkien. Dieses Rezept ist auch leicht in der Herstellung und brauch keine Aussergewöhnlichen Zutaten. Geniesst die letzten Tomaten und dann geht es auch schon zu unserem Herbstgemüse. Viel Spass beim ausprobieren. Backtomate mit Feta-Olivenfüllung und Würfelkartoffeln.pdf
Gratinierter Fenchel.jpg Fenchel-Gratin mit Majoran und Orange Fenchel schon mal gratiniert??? Nein!! Dann könnt ihr heute damit anfangen. Eine fruchtigen Vorgeschmack verrät ja schon die Überschrift. Und das genießen dieses Gerichtes wird dich begeistern es ist so saftig und lecker das du Fenchel wahrscheinlich zu deinem Lieblings Gemüse benennst. Also trau dich ran und probiere es. Fenchel-Gratin mit Majoran.pdf
Gemüsepaste.jpg Gemüsebrühe/paste selber machen Diese Zutat sollte in keiner Küche fehlen. Sie würzt fast jedes Mittagessen und rundet es ab. Getrocknet hält sie sich natürlich länger, was für den einen oder anderen gut passen würde. Hier könnt Ihr viele verschiedene Gemüsesorten verarbeiten, manche auch austauschen. Viel Spass und lasst es euch schmecken. Gemüsebrühe.pdf
Rotebeete Schichtsalat.jpg Rotebeete Schichtsalat Der Rotebeete Schicht Salat ist beim Sommerfest sehr gut angekommen. Er schmeckt auch unglaublich gut durch die Kombination von Karotte, Rotebeete und Kartoffeln ist er ein klassischen Herbstsalat der auch noch sehr schön aussieht. Rote Beete Schichtsalat.pdf
Hähnchenröllchen mit Karottenpommes.jpg Hähnchenröllchen mit Karottenpommes Diese Art von Pommes gibt es nirgendwo, obwohl sie sehr interessant sind. Die Pommes kommen den Süßkartoffel-Pommes sehr nahe. Die Hähnchenröllchen in Kombination mit den anderen Zutaten sind ein Traum. Ausserdem ist das Gericht low Crab, also wenig Kohlenhydrate, es macht trotzdem Satt. Lasst es euch schmecken. Hähnchenbruströllchen mit Möhrenpommes.pdf
Unbenannt-1 (6).jpg Ribollita- Italienische Gemüsesuppe mit Palmenkohl Diese Suppe ist sehr spannend da sie am Ende keine Suppe im klassischen Sinne mehr ist. Sie ist eher wie ein Auflauf und schmeckt sensationell. Das schöne daran ist, ihr könnt viele Zutaten austauschen. Dadurch ist sie vielseitig einsetzbar. Ausserdem ist sie auch gut vorzubereiten und ihr müsst sie in Etappen zubereiten. Also viel Spass beim nach kochen und lasst es euch schmecken. Ribollita- Italienische Gemüsesuppe mit Palmenkohl.pdf
Coleslaw mit Kürbiscreme  und Seidentufu.jpg Coleslaw mit Kürbiscreme und Räuchertofu Ein Leckerer Herbstlicher Salat er ist einfach klasse. Coleslaw mit Kürbiscreme und Seidentufu.pdf
Gedeckter Apfelkuchen.jpg Gedeckter Apfelkuchen Der Apfelkuchen ist nur mit einem Mürbeteig, dass ist die einfachste Art einen gedeckten Apfelkuchen zuzubereiten. Wer also mit Hefeteig auf dem Kriegsfuss steht und deswegen noch nie einen gedeckten Apfelkuchen gebacken hat, wird dieses Rezept lieben. Es ist einfach und unkompliziert zuzubereiten. Gedeckter Apfelkuchen.pdf
Lauch-Knödel.jpg Lauchknödel mit Pilzrahmsauce Ich glaube das ist die besten Art und Weise Lauch zu essen. Diese Knödel mit der leckeren Pilzrahmsauce solltest du im Herbst nicht verpassen. Die Lauch Knödel können natürlich auch mit was anderem kombiniert werden lasst eurer Kreativität freien lauf und genießt das gute essen. Lauch-Knödel.pdf
Karottenkuchen.jpg Karottenkuchen mit Frischkäsetopping Dieser Karottenkuchen ist total saftig und gelingt leicht. Wer keine Springform hat kann diesen Kuchen auch in einer Kastenform backen. Mit dem leckerem Topping ist dieser Karottenkuchen ein Gaumenschmaus und schmeckt selbst dem der keine Karotten mag. Karottenkuchen mit Frischkäsetopping.pdf
Rotkohlsteak mit Ziegenkäse und Tofu.JPG Rotkohlsteak mit Ziegenkäse und Tofu Hier ist mal ein ganz anderes Steak als üblich. Es bleibt saftig schmeckt leicht süßlich mir hat es unglaublich gut geschmeckt. Es kann nach Herzenslust gewürzt werden der Tofu und der Koriander geben dem ganzen eine besondere Note. Viel Spass beim Nachkochen. Rotkohlsteak überbacken mit Ziegenkäse.pdf
Herbstliche Gemüsesuppe.jpg Herbstliche Gemüsesuppe Es ist mal wieder soweit der Herbst ist da und damit auch die leckere Suppenzeit. Wer mag sie nicht diese Suppen sie gibt es in unglaublichen Variationen und Kompositionen das für jeden was dabei ist. Der Auftakt wird mit dieser Herbstlichen Gemüsesuppe beginnen. Lasst es euch schmecken. Herbstliche Gemüsesuppe.jpg
Kürbis-Nuss-Muffins.jpg Kürbis-Nuss-Muffin Diese leckeren Kürbis-Nuss-Muffin sind eine schöne Abwechslung Kürbis zu geniessen. Das auf Quark basierende Topping schmeckt frisch und ist ein Idealer Begleiter zu dieser leckerei. Also legt los und lernt Kürbis mal anders kennen, selbst den meisten Kindern schmeckt diese Variante einpaar Vitamine zu sich zunehmen. Kürbis-Nuss-Muffins.pdf
Reichenauer Zwiebelsuppe.jpg Cremesuppe von der Reichenauer Zwiebel mit Croûtons Cremesuppen sind so samtig und schmecken schön rund. Wer mal eine einfache aber doch ausgefallene Zwiebelsuppe essen möchte bekommt hier genau das Richtige. Die Croûtons geben der Suppe noch was krachendes. Womit bei dem Erlebnis eine Suppe zu essen auch noch ein Spannung im Mund statt findet. Viel Spass beim Nachkochen. Cremesuppe von der Reichenauer Zwiebel mit Croûtons.pdf
Winterlicher Gemüseeintopf.jpg Winterlicher Gemüseeintopf mit Petersilien-Pesto Auch wenn noch nicht Winter ist kannst du jetzt dir schon einen kulinarischen Vorgeschmack holen. Eintöpfe sind einfach in der Herstellung und geben viel kraft zurück nach einen schönen langen Spaziergang an der frischen Luft. So kann man seine Abwehrkräfte stärken. Also lass dir diesen Eintopf nicht entgehen. Winterlicher Gemüsetopf mit Petersilien-Pesto.pdf
Kürbis mit Buchweizen.jpg Kürbis mit Rosinen und Buchweizen Hier mal wieder ein herzhaftes Veganes Essen es ist sehr köstlich durch die Rosinen gibt es eine schöne süße und etwas scharf ist es auch. Wer keine Rosinen mag der kann sie auch weglassen. Also schwenkt die Kochlöffel und legt los. Kürbis mit Rosinen-Buchweizen.pdf

Hier findet Ihr nur aktuell ausgearbeitete Rezepte. Ihr könnt aber auch gerne in unserer wilden Rezeptesammlung in der Cloud weitere Rezepte entdecken.  >> ZUR CLOUD