Rezepte


Rezeptbild Rezeptname Beschreibung Pdf
Weißkrautkuchen.jpg Schwäbischer Krautkuchen Salzige Kuchen auch oftmals Quiche genannt sind eine leckere Variante Gemüse zu geniessen. Heute haben wir mal was ganz Exotischen aber auch für den ein oder anderen bekanntes von seiner Oma. Der Schwäbische Krautkuchen es ist kein Originalrezept. Es ist ein bisschen verändert zum positiven es etwas saftiger als das Original. Also probiert es aus und lasst es euch schmecken. Schwäbischer Krautkuchen.pdf
Mangold mit Penne.jpeg Mangold mit Penne Sehr schnelles einfaches Essen wer Mangold mag der wird hiermit begeistert sein. Gerade im Sommer ist Mangold in hülle und fülle da. Somit ist es gut wenn ein einfaches Rezept zur Hand ist. Probiert es einfach mal aus es schmeckt fantastisch. Mangold mit Penne.pdf
Feldsalat-Pesto.jpg Feldsalat-Pesto Selbst im Winter brauch Ihr nicht auf ein Pesto verzichten den durch den Feldsalat den es jetzt gibt habt Ihr eine gute Grundlage dafür. Dieses Rezept hört sich für den einen oder anderen sehr exotisch an ist es auch. Lasst euch überraschen es schmeckt mit Pasta oder als Brotaufstrich. So könnt Ihr für diesen Tag leicht euren Vitamin C Haushalt auffüllen. Lasst es euch schmecken. Feldsalat Pesto.pdf
Radieschen-Orangensalat.jpg Radieschensalat mit Orange und Frühlingslauch So der Frühling ist eingekehrt und jetzt geht es mit einem leckeren Salat los. Die Kombination aus Radieschen und Orange ist eine feine Sache. Würzig, süß, säuerlich und ansprechendes aussehen ist für einen Salat ein muss und dieses erfüllt dieser Salat. Also lasst es euch schmecken. Radieschensalat mit Orangen und Frühlingslauch.pdf
Couscous mit Rosenkohl.jpg Couscous mit Rosenkohlblätter So jetzt ist es wieder so weit die wöchentliche Kochsaison hat wieder begonnen. Hier habe ich ein Rezept das sehr variabel ist, es ist Vegan. Es kann warm alleine oder als Beilage gegessen werden, als Salt einfach kalt. Das Rezept schmeckt in allen Varianten gut. Falls einer keinen Rosenkohl mag der kann ihn auch ersetzen mit anderem Gemüse. Wenn es jemanden gibt der kein Veganer ist der kann sich auch ein Stück Fleisch anbraten und dazu genießen.
Also Ihr seht es ist sehr variantenreich lasst es euch schmecken.
Couscous mit Rosenkohl.pdf
Tomatensuppe.jpg Tomatensuppe mit verschiedenen Toppings Suppen sind nicht nur was für die kalte Jahreszeit, sonder im Sommer ist es auch mal eine schöne Abwechslung. Eine Tomatensuppe ist schön leicht und bekömmlich. Wer möchte kann die Suppe auch für die kalte Jahreszeit einmachen und holt sich den heimischen Sommer in die Küche. Viel Spass mit der Suppe. Tomatensuppe mit verschiedenen Toppings.pdf
Scarmoza mit Ruccola und Tomaten-Chili-Konfitüre.jpg Scarmoza mit Ruccola und Tomaten-Chili-Konfitüre Tomaten eignen sich wunderbar als Konfitüre selbst grüne Tomaten können so genießbar gemacht werden. Dieses Rezept ist eine schöne Abwechslung zu den normalen Tomatenrezepten. Der Salat ist bei einem Grillabend der Renner ausserdem passt die Konfitüre auch super zu was gegrillten. Also gleich für den nächsten Grillabend einplanen. Viel Spass beim Grillen Scamorza mit Ruccola und Tomaten-Chili-Konfitüre.pdf
Krautsalat mit Haselnuss.jpg Sauerkarautsalat mit Haselnüssen Weisskraut kann in verschiedenen Arten gereichte werden eine davon ist Sauerkraut. Wir kennen es ja meistens mit warm mit etwas deftigen Fleisch. Heute kommt es mal alleine und mit Kombination von Haselnüssen. Es schmeckt sehr Interessant und mit einem Warmen Bauernbrot ist es der Hammer. Lasst es euch schmecken. Sauerkraut-Haselnuss-Rohkostsalat.pdf
Portugiesische-Grünkohl mit Nudeln.jpg Grünkohl nach Portugiesischer Art Wer Grünkohl kennt und Isst kennt ihn meistens nur klassisch Deutsch. Hier ist mal eine Neue Variante du solltest du nicht verpassen. Der Grünkohl ist mit einer feien Tomatensauce zubereitet und schmeckt wunderbar. Probiert es aus und geniest den Grünkohl auch mal Anders. Grünkohl nach Portugiesischer Art.pdf
Gefüllte Zucchini mit Ricotta.jpeg Zucchini gefüllt mit Ricotta Zucchini kann mit allem möglichen gefüllt werden z.B. Fleisch, Gemüse, Nüssen, Käse, Tofu. Und heute haben wir sie mit Käse gefüllt genauer gesagt mit Ricotta und Parmesan. Dazu ein paar Nudeln und eine Limettensauce und schon wird auch der kräftigste Mann Satt. Lasst es euch schmecken und viel Spass dabei. Gefüllte Zucchini mit Ricotta.pdf

Hier findet Ihr nur aktuell ausgearbeitete Rezepte. Ihr könnt aber auch gerne in unserer wilden Rezeptesammlung in der Cloud weitere Rezepte entdecken.  >> ZUR CLOUD