Rezeptbild | Rezeptname | Beschreibung | |
---|---|---|---|
Gefüllter Blattsalat mit Avocadocreme | Einen Salat so zu essen ist eine kleine Herausforderung der Salat kann auch einfach halbiert werden und die Avocadocreme obendrauf gesetzt werden. Jedenfalls schmeckt dieser Salat sehr gut und ist leicht zu machen. Mit ein paar Croûtons wird es noch einbisschen knackiger. | Gefüllter Kopfsalat mit Avocadocreme.pdf | |
Bärlauch Spätzle | Es ist mal wieder soweit der Bärlauch schaut aus dem Boden hervor und wir können ihn genießen. Heute mal als Spätzle die können als Beilage benutz werden oder wer mag kann Sie auch zu Käsespätzle weiter verarbeiten. Dieses Rezept ist leicht nachzumachen also probiert es mal aus. | Bärlauch-Spätzle.pdf | |
Spinat Linsen Schafskäse Auflauf | Frischer Junger Spinat oder Portulak kann in diesem Auflauf verwendet werden. Der Auflauf ist mit seinen Linsen sehr Proteienreich und schmeckt sehr lecker. Der Vegetarische Auflauf ist sehr einfach zubereitet. | Spinat-Linsen-Schafskäse-Auflauf.pdf | |
Quetschkartoffeln vom Backblech mit Joghurt-Knoblauch-Dip | Es scheint einen etwas seltsam das die Kartoffeln im Vorhinein gekocht werden sollen. Ich sage euch es lohnt sich für den Gaumen, die Beschaffenheit bekommt ihr nicht mit reine Backofenkartoffeln hin. Etwas Salat dazu dann ist das Gericht abgerundet und schmeckt im Frühjahr sensationell. | Quetschkartoffeln vom Backblech mit Joghurt-Knoblauch-Dip.pdf | |
Karotten Porridge | Ein warmer Porridge am morgen ist eine wohltat für den Magen. Bei diesem Porridge werden Karotten dazu gegeben und Übernacht lässt man ihn richtig durch ziehen. Und am Morgen brauch der Porridge nur noch war gemacht werden wer es möchte und genossen werden ein leichtes gesundes Frühstück. Probiert es mal aus und lasst es euch schmecken. | Carrot Porridge Overnight Oats.pdf | |
Radieschengrün-Suppe | Eine Radieschengrün-Suppe ist was herrliches sie ist würzig ist schön kräftig in der Farbe funktioniert auf anhieb und Schmeckt total lecker. Wer Sie Vegan haben möchte tauscht die Sahne einfach gegen eine alternative aus und geniesst die Suppe dann. | Radieschengrün-Suppe.pdf | |
Bunter Couscoussalat mit Mairübchen | Couscoussalat ist eine vielseitiger Salat den jeder machen kann obwohl ihn hier zu Lande immer noch nicht alle kennen. Dieser Salat ist reichhaltig nicht nur Mairübchen sind enthalten sondern auch Tomaten, Kichererbsen, Rosinen, Karotten und sogar Zucchini. Ausserdem ist er Vegan und sehr gut abgeschmeckt mit vielen Gewürzen. Also rundum werden alle Geschmackssinne angeregt und auch gesättigt. | Bunter Couscoussalat mit Mairüben.pdf | |
Mairübenchili mit roten Linsen | Ein veganes Chili ist eine wunderbare Sache und spricht sogar mich an als Fleischesser. Hier sind sogar noch Mairüben dabei dadurch bekommt man(n) sogar noch etwas Biss in das ganze. Also mit dem Gesunden Chili könnt Ihr eure Lieben verwöhnen und überzeugen. | Chili mit Mairüben und roten Linsen.pdf | |
Radieschensalat mit Orange und Frühlingslauch | So der Frühling ist eingekehrt und jetzt geht es mit einem leckeren Salat los. Die Kombination aus Radieschen und Orange ist eine feine Sache. Würzig, süß, säuerlich und ansprechendes aussehen ist für einen Salat ein muss und dieses erfüllt dieser Salat. Also lasst es euch schmecken. | Radieschensalat mit Orangen und Frühlingslauch.pdf | |
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa | Das sind richtig gute vegane Bratlinge durch den Brokkoli sind sie schön saftig und haben etwas biss. Das kalte Radieschensalsa ist der perfekte Begleiter für diesen Bratling. | Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa.pdf |
Hier findet Ihr nur aktuell ausgearbeitete Rezepte. Ihr könnt aber auch gerne in unserer wilden Rezeptesammlung in der Cloud weitere Rezepte entdecken. >> ZUR CLOUD