Rezepte


Rezeptbild Rezeptname Beschreibung Pdf
Hähnchenröllchen mit Karottenpommes.jpg Hähnchenröllchen mit Karottenpommes Diese Art von Pommes gibt es nirgendwo, obwohl sie sehr interessant sind. Die Pommes kommen den Süßkartoffel-Pommes sehr nahe. Die Hähnchenröllchen in Kombination mit den anderen Zutaten sind ein Traum. Ausserdem ist das Gericht low Crab, also wenig Kohlenhydrate, es macht trotzdem Satt. Lasst es euch schmecken. Hähnchenbruströllchen mit Möhrenpommes.pdf
Gurken-Zucchini-Salat mit Feta.jpg Gurken-Zuccini-Salat mit Feta und Minze Mit diesem Sommerlichen Salat verabschieden wir den Sommer und gehen in den Herbst über. Der Gurken-Zucchini-Salat ist eine Leckere alternative zum normalen Gurkensalat. Er ist nicht nur wegen seiner Schnittart vom Gemüse Aussergewöhnlich sonder auch die Kombination der Zutaten. Lasst es euch schmecken. Gurken-Zucchini-Salat mit Minze.pdf
Portugiesische-Grünkohl mit Nudeln.jpg Grünkohl nach Portugiesischer Art Wer Grünkohl kennt und Isst kennt ihn meistens nur klassisch Deutsch. Hier ist mal eine Neue Variante du solltest du nicht verpassen. Der Grünkohl ist mit einer feien Tomatensauce zubereitet und schmeckt wunderbar. Probiert es aus und geniest den Grünkohl auch mal Anders. Grünkohl nach Portugiesischer Art.pdf
Gratinierter Fenchel.jpg Gratinierter Fenchel mit Blauschimmelkäse Fenchel ist ja nicht jedermanns Sache aber gratiniert im Ofen mit Käse ist er ein Gedicht. Durch das viele Wasser im Fenchel bleibt er ganz saftig und schmeckt umso besser. Reis und selbst gemacht Tomatensauce sind die perfekten Begleiter. Probiert es aus und genießt es. Gratinierter Fenchel mit Blauschimmelkäse.pdf
Gemüsepaste.jpg Gemüsebrühe/paste selber machen Diese Zutat sollte in keiner Küche fehlen. Sie würzt fast jedes Mittagessen und rundet es ab. Getrocknet hält sie sich natürlich länger, was für den einen oder anderen gut passen würde. Hier könnt Ihr viele verschiedene Gemüsesorten verarbeiten, manche auch austauschen. Viel Spass und lasst es euch schmecken. Gemüsebrühe.pdf
Rindfleischeintopf.jpg Gemüse Eintopf mit Rindfleisch Ein Gemüseeintopf ist was tolles und mit Rindfleisch schmeckt er nochmal richtig kräftig. Nach eine ausgiebigen Spaziergang der über 3 Stunden ging ist so ein Eintopf was wohltuendes und wärmt den Körper wieder von Innen. Die Zubereitung ist sehr einfach wenn das Fleisch gekocht ist bis es weich ist geht es sehr schnell. Wer kein Fleisch mag kann diesen Eintopf auch einfach ohne Rindfleisch kochen und genießen. Gemüse Eintopf mit Rindfleisch.pdf
Kopfsalat mit Avocado.jpg Gefüllter Blattsalat mit Avocadocreme Einen Salat so zu essen ist eine kleine Herausforderung der Salat kann auch einfach halbiert werden und die Avocadocreme obendrauf gesetzt werden. Jedenfalls schmeckt dieser Salat sehr gut und ist leicht zu machen. Mit ein paar Croûtons wird es noch einbisschen knackiger. Gefüllter Kopfsalat mit Avocadocreme.pdf
Gefüllte Paprikaschote.jpg Gefüllte Paprika mit frische Tomatensauce und Reis Ein Klassiker der passt immer. Wer viele Tomaten hat kann hier einige verbrauchen die Tomatensauce ist einfach lecker. Außerdem kann die Tomatensauce auch eingeweckt werden. Eine leckere gefüllte Paprika mit Reis und Tomatensoße bekommt mit diesem Rezept jeder hin. Probiert es einfach mal aus. Paprika in Tomatensauce.pdf
Gefüllte Aubergine2.jpg Gefüllte Aubergine mit Rinderhackfleisch Auberginen sind das perfekte Gemüse zum füllen da schon alleine eine Hälfte davon unglaublich satt macht. In dieser Variante ist die Aubergine mit Rinderhackfleisch gefüllt. Ein sehr einfaches Rezept zum nach kochen. Also hebt die Kochlöffel und fangt an. Gefüllte Aubergine mit Rinderhackfleisch.pdf
Gedeckter Apfelkuchen.jpg Gedeckter Apfelkuchen Der Apfelkuchen ist nur mit einem Mürbeteig, dass ist die einfachste Art einen gedeckten Apfelkuchen zuzubereiten. Wer also mit Hefeteig auf dem Kriegsfuss steht und deswegen noch nie einen gedeckten Apfelkuchen gebacken hat, wird dieses Rezept lieben. Es ist einfach und unkompliziert zuzubereiten. Gedeckter Apfelkuchen.pdf
Gebratene Rote-Bette mit Apfel und Weges .jpg Gebratene Rote-Bete mit Äpfel und Kartoffelecken Es muss nicht immer Fleisch gebraten werden, es kann auch Gemüse sein. Durch die drei unterschiedlichen Hauptzutaten ist eine Geschmacks Explosion im Gaumen zu erwarten. Süss, Säuerlich, Bitter und Erdig einfach ein Winteressen das Luft und Erde verbindet. Es ist leicht zum kochen und schmeckt obendrein super. Was will man(n , Frau) mehr. Gebratene Rote-Bete mit Äpfel und Kartoffeln.pdf
Frühlingszwiebel-Quiche.jpeg Frühlingszwiebel-Kräuter-Quiche Die Quiche ist gut vorzubereiten ausserdem ist die super leicht herzustellen. Sie schmeckt aussergewöhnlich gut durch eine besondere Zutat bekommt sie ihr eigenes Aroma. Die Quiche kann man auch gut kalt am Strand essen eine praktische alternative. Frühlingszwiebel-Kräuter-Quiche.pdf
Fritatta mit Lauch und Champignons.jpg Frittata mit Frühlingslauch und Championgs Hier haben ich eine Frittata aus der Pfanne die ist schnell zuzubereiten und schmeckt einfach klasse. Das Gemüse kann natürlich jederzeit angepasst werden. Es ist nur darauf zu achten das das Gemüse so geschnitten ist das es mit der Garzeit zusammenpasst. Das Gemüse sollte bevor das Ei reingegeben wird in der Pfanne gegart werden. Also zu einem schönen Sonntagsfrühstück könnt ihr euch die Frittata schmecken lassen. Fritatta mit Frühlingslauch und Champignons.pdf
Gratinierter Fenchel.jpg Fenchel-Gratin mit Majoran und Orange Fenchel schon mal gratiniert??? Nein!! Dann könnt ihr heute damit anfangen. Eine fruchtigen Vorgeschmack verrät ja schon die Überschrift. Und das genießen dieses Gerichtes wird dich begeistern es ist so saftig und lecker das du Fenchel wahrscheinlich zu deinem Lieblings Gemüse benennst. Also trau dich ran und probiere es. Fenchel-Gratin mit Majoran.pdf
Feldsalat-Pesto.jpg Feldsalat-Pesto Selbst im Winter brauch Ihr nicht auf ein Pesto verzichten den durch den Feldsalat den es jetzt gibt habt Ihr eine gute Grundlage dafür. Dieses Rezept hört sich für den einen oder anderen sehr exotisch an ist es auch. Lasst euch überraschen es schmeckt mit Pasta oder als Brotaufstrich. So könnt Ihr für diesen Tag leicht euren Vitamin C Haushalt auffüllen. Lasst es euch schmecken. Feldsalat Pesto.pdf
Feldsalatsuppe mit Karottenviniagrette.jpg Feldsalat-Cremesuppe mit Möhren-Ingwer-Vinaigrette Eine Feldsalat-Cremesuppe ist ja schon sehr lecker. Mit diesem Topping wird dieser Cremesuppe eine Krone aufgesetzt. Die Verbindung zwischen kalt und warm ist einfach klasse und sollte öfter in Rezepten vorkommen. Wer möchte kann auch noch ein paar Croûtons dazugeben dann werden alle Sinne im Mund angesprochen und die Suppe macht einfach nur spass. Feldsalat-Cremesuppe mit Möhren-Ingwer-Vinaigrette.pdf
Estragoneier mit Salat.jpg Estragon-Eier auf Schnittsalat mit Radieschen-Vinaigrette Leckere gefüllte Eier auf Salat ist einfach herrlich. Der Estragon gibt dem Ei eine besondere Note und ist sehr wohlschmeckend in dieser Kombination. Mit Dem Salat könnt ihr auch variieren und einen anderen nehmen oder eine Mischung aus Salaten. Wer keine gefüllten Eier mag kann auch mal ein pochiertes Ei ausprobieren das ist auch sehr lecker mit Salat. Estragon-Eier auf Schnittsalat mit Radieschen-Vinaigrette.pdf
Double-Chocolate-Zucchini-Kuchen.jpg Double-Chocolate-Zucchini-Kuchen Diese Variante mit Zucchini im Kuchen ist richtig klasse. Der Kuchen ist unglaublich saftig und auch sehr variabel. Wenn er mit Kirschen gepimmt wird oder als Muffin in kleine förmchen gebacken ist. Dann bekommt er optisch seinen besten Auftritt. Eine schöne Art Gemüse zu essen, probiert es einfach mal aus. Double-Chocolate-Zucchini-Kuchen.pdf
Crunchy Erdnuss-Grünkohlgemüse.jpg Crunchy Erdnuss-Grünkohlgemüse Also Grünkohl ist ja auch sehr schmackhaft gerade in dieser Variante. Es ist Vegan und durch die Erdnusssauce ist eine ganz besondere Note. Etwas Neues ist diese art Grünkohl zu geniessen für die meisten aber last euch deswegen nicht abschrecken ausserdem geht es sehr leicht und schmeckt sehr gut. Crunchy Erdnuss-Grünkohlgemüse.pdf
Reichenauer Zwiebelsuppe.jpg Cremesuppe von der Reichenauer Zwiebel mit Croûtons Cremesuppen sind so samtig und schmecken schön rund. Wer mal eine einfache aber doch ausgefallene Zwiebelsuppe essen möchte bekommt hier genau das Richtige. Die Croûtons geben der Suppe noch was krachendes. Womit bei dem Erlebnis eine Suppe zu essen auch noch ein Spannung im Mund statt findet. Viel Spass beim Nachkochen. Cremesuppe von der Reichenauer Zwiebel mit Croûtons.pdf

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