Rezeptbild | Rezeptname | Beschreibung | |
---|---|---|---|
Gebratene Rote-Bete mit Äpfel und Kartoffelecken | Es muss nicht immer Fleisch gebraten werden, es kann auch Gemüse sein. Durch die drei unterschiedlichen Hauptzutaten ist eine Geschmacks Explosion im Gaumen zu erwarten. Süss, Säuerlich, Bitter und Erdig einfach ein Winteressen das Luft und Erde verbindet. Es ist leicht zum kochen und schmeckt obendrein super. Was will man(n , Frau) mehr. | Gebratene Rote-Bete mit Äpfel und Kartoffeln.pdf | |
Quetschkartoffeln vom Backblech mit Joghurt-Knoblauch-Dip | Es scheint einen etwas seltsam das die Kartoffeln im Vorhinein gekocht werden sollen. Ich sage euch es lohnt sich für den Gaumen, die Beschaffenheit bekommt ihr nicht mit reine Backofenkartoffeln hin. Etwas Salat dazu dann ist das Gericht abgerundet und schmeckt im Frühjahr sensationell. | Quetschkartoffeln vom Backblech mit Joghurt-Knoblauch-Dip.pdf | |
Gratinierter Fenchel mit Blauschimmelkäse | Fenchel ist ja nicht jedermanns Sache aber gratiniert im Ofen mit Käse ist er ein Gedicht. Durch das viele Wasser im Fenchel bleibt er ganz saftig und schmeckt umso besser. Reis und selbst gemacht Tomatensauce sind die perfekten Begleiter. Probiert es aus und genießt es. | Gratinierter Fenchel mit Blauschimmelkäse.pdf | |
Fenchel-Gratin mit Majoran und Orange | Fenchel schon mal gratiniert??? Nein!! Dann könnt ihr heute damit anfangen. Eine fruchtigen Vorgeschmack verrät ja schon die Überschrift. Und das genießen dieses Gerichtes wird dich begeistern es ist so saftig und lecker das du Fenchel wahrscheinlich zu deinem Lieblings Gemüse benennst. Also trau dich ran und probiere es. | Fenchel-Gratin mit Majoran.pdf | |
Spinat Linsen Schafskäse Auflauf | Frischer Junger Spinat oder Portulak kann in diesem Auflauf verwendet werden. Der Auflauf ist mit seinen Linsen sehr Proteienreich und schmeckt sehr lecker. Der Vegetarische Auflauf ist sehr einfach zubereitet. | Spinat-Linsen-Schafskäse-Auflauf.pdf | |
Süße Kühlschrank Gurke | Hier eine leckere Art Salatgurken zu verspeisen. Die Gurken sind gut zum snacken für den Abend. Wenn mal zu viele Gurken in der Lieferung ist kann man einpaar Gurken einwecken uns später essen. Viel spaß beim snacken. | Süße Kühlschrank Gurke.pdf | |
Frittata mit Frühlingslauch und Championgs | Hier haben ich eine Frittata aus der Pfanne die ist schnell zuzubereiten und schmeckt einfach klasse. Das Gemüse kann natürlich jederzeit angepasst werden. Es ist nur darauf zu achten das das Gemüse so geschnitten ist das es mit der Garzeit zusammenpasst. Das Gemüse sollte bevor das Ei reingegeben wird in der Pfanne gegart werden. Also zu einem schönen Sonntagsfrühstück könnt ihr euch die Frittata schmecken lassen. | Fritatta mit Frühlingslauch und Champignons.pdf | |
Rotkohlsteak mit Ziegenkäse und Tofu | Hier ist mal ein ganz anderes Steak als üblich. Es bleibt saftig schmeckt leicht süßlich mir hat es unglaublich gut geschmeckt. Es kann nach Herzenslust gewürzt werden der Tofu und der Koriander geben dem ganzen eine besondere Note. Viel Spass beim Nachkochen. | Rotkohlsteak überbacken mit Ziegenkäse.pdf | |
Kürbis mit Rosinen und Buchweizen | Hier mal wieder ein herzhaftes Veganes Essen es ist sehr köstlich durch die Rosinen gibt es eine schöne süße und etwas scharf ist es auch. Wer keine Rosinen mag der kann sie auch weglassen. Also schwenkt die Kochlöffel und legt los. | Kürbis mit Rosinen-Buchweizen.pdf | |
Topinamburcremesuppe | Hmmm eine leichte Cremige Suppe tut der Seele gut und schmeckt köstlich. Genau das wird dich hier erwarten. Topinambur ist ein Gemüse mit dem allerlei gemacht werden kann z.B. Chips, eingelegtes, Dip, Gemüsebeilage, Suppen und vieles mehr. Viel Spass beim Nachkochen. | Topinamburcremsuppe.pdf | |
Lauchknödel mit Pilzrahmsauce | Ich glaube das ist die besten Art und Weise Lauch zu essen. Diese Knödel mit der leckeren Pilzrahmsauce solltest du im Herbst nicht verpassen. Die Lauch Knödel können natürlich auch mit was anderem kombiniert werden lasst eurer Kreativität freien lauf und genießt das gute essen. | Lauch-Knödel.pdf | |
Bärlauch-Knödel | Jetzt ist es wieder soweit die ersten Frühlingsboten kommen und dazu zählt der Bärlauch genauso wie die zugvögel am Himmel. Wer eine gute Stelle kennt der kann jetzt sich saftigen jungen frischen Bärlauch sammeln uns in den verschiedenen Varianten genießen. Heute haben ich ein Bärlauchknödel-Rezept im Angebot das mit einer leckeren Pilzrahmsauce und schon ist der Frühling in deinem zu Hause. Lasst es euch schmecken und genießt den Frühling. | Bärlauch-Knödel.pdf | |
Kürbis Spätzle | Kürbis und Spätzle. Was für eine Kombination | Kürbis Spätzle | |
Estragon-Eier auf Schnittsalat mit Radieschen-Vinaigrette | Leckere gefüllte Eier auf Salat ist einfach herrlich. Der Estragon gibt dem Ei eine besondere Note und ist sehr wohlschmeckend in dieser Kombination. Mit Dem Salat könnt ihr auch variieren und einen anderen nehmen oder eine Mischung aus Salaten. Wer keine gefüllten Eier mag kann auch mal ein pochiertes Ei ausprobieren das ist auch sehr lecker mit Salat. | Estragon-Eier auf Schnittsalat mit Radieschen-Vinaigrette.pdf | |
Gurken-Zuccini-Salat mit Feta und Minze | Mit diesem Sommerlichen Salat verabschieden wir den Sommer und gehen in den Herbst über. Der Gurken-Zucchini-Salat ist eine Leckere alternative zum normalen Gurkensalat. Er ist nicht nur wegen seiner Schnittart vom Gemüse Aussergewöhnlich sonder auch die Kombination der Zutaten. Lasst es euch schmecken. | Gurken-Zucchini-Salat mit Minze.pdf | |
Auberginen-Zucchini-Polenta mit Basilikumsoße | Polenta mal anders das verspricht dieses Rezept, leicht und einfach vorzubereiten und später im Ofen backen einfach genial. Das Perfekte Essen wenn es mal schnell gehen muss. Es ist super lecker und Ihr könnt eigentlich alle möglichen Gemüsesorten dafür nehmen. Viel Spass beim ausprobieren. | Auberginen-Zucchini-Polenta mit Basilikumsoße 1.pdf | |
Lauchquiche mit getrockneten Tomaten | Quiche sind eine wunderbare Sache Sie können gut vorbereitet werden. Kalt wie auch war können sie gegessen werden und in den Variationen fast unbegrenzt. Diese Quiche heute ist mal wieder eine Variation die ich nicht kannte vielleicht geht es den einen oder anderen auch so und probiert sie gleich aus. | Lauch-Quiche mit getrockneten Tomaten.pdf | |
Rote Beete Suppe mit Süßkartoffeln | Rote Beete ist eine unglaubliche Rübe sie ist nicht nur zum Essen gut sonder man kann diese auch zum waschen benutzen. Was sehr pardox klinkt aber ich habe einen Interessanten Artikel darüber gelesen. Die Firma heist Beeta und hat eine echte super Rübe gefunden. Heute könnt Ihr sie nochmal Essen in Kombination von Süßkartoffeln dann lasst es euch schmecken. | Rote Beete-Süßkartoffel-Suppe.pdf | |
Rote-Beete-Suppe mit Meerrettich | Rote-Beete ist ein super Gemüse im Winter es ist für die Blutbildung ideal und Rote-Beete kann auch noch viele andere Dinge die es zu einem einzigartigen Gemüse macht. Eine kleine Scheibe im Wasser und es wird sofort eingefärbt. Als Chips macht sie auch eine gute Figur und heute ist die Rote-Beete ganz klassisch in einer Suppe verarbeitet. Mit Meerrettich wird der Suppe eine ganz besondere Note verliehen und sie ist etwas würziger. Also viel spass beim kochen. | Rote-Beete-Suppe mit Meerrettich.pdf | |
Kopfsalatsuppe mit Bauernbrot-Croutons | Salat kann auch als Suppe verarbeitet werden. Es ist zwar ein bisschen ungewöhnlich aber eine gut alternative Salat auch mal anders zu essen. In der ayurvedische Küche ist es Bestandteil das alles warm gegessen wird und so kann sogar Salat gegessen werden. Außerdem kann Salat auch angebraten oder gedünstet werden. Lasst es euch schmecken. | Kopfsalatsuppe mit Bauernbrot-Crôutons.pdf |
Hier findet Ihr nur aktuell ausgearbeitete Rezepte. Ihr könnt aber auch gerne in unserer wilden Rezeptesammlung in der Cloud weitere Rezepte entdecken. >> ZUR CLOUD