Rezepte


Rezeptbild Rezeptname Beschreibung Pdf
Hähnchenröllchen mit Karottenpommes.jpg Hähnchenröllchen mit Karottenpommes Diese Art von Pommes gibt es nirgendwo, obwohl sie sehr interessant sind. Die Pommes kommen den Süßkartoffel-Pommes sehr nahe. Die Hähnchenröllchen in Kombination mit den anderen Zutaten sind ein Traum. Ausserdem ist das Gericht low Crab, also wenig Kohlenhydrate, es macht trotzdem Satt. Lasst es euch schmecken. Hähnchenbruströllchen mit Möhrenpommes.pdf
Herbstliche Gemüsesuppe.jpg Herbstliche Gemüsesuppe Es ist mal wieder soweit der Herbst ist da und damit auch die leckere Suppenzeit. Wer mag sie nicht diese Suppen sie gibt es in unglaublichen Variationen und Kompositionen das für jeden was dabei ist. Der Auftakt wird mit dieser Herbstlichen Gemüsesuppe beginnen. Lasst es euch schmecken. Herbstliche Gemüsesuppe.jpg
Karottenkuchen.jpg Karottenkuchen mit Frischkäsetopping Dieser Karottenkuchen ist total saftig und gelingt leicht. Wer keine Springform hat kann diesen Kuchen auch in einer Kastenform backen. Mit dem leckerem Topping ist dieser Karottenkuchen ein Gaumenschmaus und schmeckt selbst dem der keine Karotten mag. Karottenkuchen mit Frischkäsetopping.pdf
Kohlrabi-Möhren-Salat mit Seidentofu-Dressing.JPG Kohlrabi-Möhren-Salat mit Seidentofu-Dressing Der Erfrischende Salat mit diesem samtigen Dressing ist eine willkommene Abwechslung. Durch seine festen Gemüsesorten hält er sich gut und bleibt knackig. Probiert es selber mal aus. Kohlrabi-Möhren-Salat mit Seidentofu-Dressing.pdf
Kopfsalatsuppe mit Bauenbrot-Croutons.jpg Kopfsalatsuppe mit Bauernbrot-Croutons Salat kann auch als Suppe verarbeitet werden. Es ist zwar ein bisschen ungewöhnlich aber eine gut alternative Salat auch mal anders zu essen. In der ayurvedische Küche ist es Bestandteil das alles warm gegessen wird und so kann sogar Salat gegessen werden. Außerdem kann Salat auch angebraten oder gedünstet werden. Lasst es euch schmecken. Kopfsalatsuppe mit Bauernbrot-Crôutons.pdf
Kürbis mit Buchweizen.jpg Kürbis mit Rosinen und Buchweizen Hier mal wieder ein herzhaftes Veganes Essen es ist sehr köstlich durch die Rosinen gibt es eine schöne süße und etwas scharf ist es auch. Wer keine Rosinen mag der kann sie auch weglassen. Also schwenkt die Kochlöffel und legt los. Kürbis mit Rosinen-Buchweizen.pdf
Kürbis Spätzle Kürbis und Spätzle. Was für eine Kombination Kürbis Spätzle
Kürbis-Nuss-Muffins.jpg Kürbis-Nuss-Muffin Diese leckeren Kürbis-Nuss-Muffin sind eine schöne Abwechslung Kürbis zu geniessen. Das auf Quark basierende Topping schmeckt frisch und ist ein Idealer Begleiter zu dieser leckerei. Also legt los und lernt Kürbis mal anders kennen, selbst den meisten Kindern schmeckt diese Variante einpaar Vitamine zu sich zunehmen. Kürbis-Nuss-Muffins.pdf
Lasagne.JPG Lasagne Vegan Diese wohlschmeckende Lasagne ist eine gute alternative zu einer Lasagne mit Fleisch. Sie kann deinen Ernährungsplan bereichern und wer es nicht weiss das da kein Fleisch enthalten ist bekommt es auch nicht mit. Lasange Vegan.pdf
Lauch-Knödel.jpg Lauchknödel mit Pilzrahmsauce Ich glaube das ist die besten Art und Weise Lauch zu essen. Diese Knödel mit der leckeren Pilzrahmsauce solltest du im Herbst nicht verpassen. Die Lauch Knödel können natürlich auch mit was anderem kombiniert werden lasst eurer Kreativität freien lauf und genießt das gute essen. Lauch-Knödel.pdf
Lauchquiche mit getrockneten Tomaten.jpg Lauchquiche mit getrockneten Tomaten Quiche sind eine wunderbare Sache Sie können gut vorbereitet werden. Kalt wie auch war können sie gegessen werden und in den Variationen fast unbegrenzt. Diese Quiche heute ist mal wieder eine Variation die ich nicht kannte vielleicht geht es den einen oder anderen auch so und probiert sie gleich aus. Lauch-Quiche mit getrockneten Tomaten.pdf
Mangold mit Penne.jpeg Mangold mit Penne Sehr schnelles einfaches Essen wer Mangold mag der wird hiermit begeistert sein. Gerade im Sommer ist Mangold in hülle und fülle da. Somit ist es gut wenn ein einfaches Rezept zur Hand ist. Probiert es einfach mal aus es schmeckt fantastisch. Mangold mit Penne.pdf
Mangold-Fladenbrot-Pizza.JPG Mangold-Fladenbrot-Pizza Eine super schnelle Pizza. Mangold ist nicht für jeden was aber in dieser Variation ist er einfach göttlich. Mangold-Fladenbrot-Pizza.pdf
Mangold-Rote-Linsen-Curry.jpg Mangold-Linsen-Curry Das Linsen-Curry kann mit jeglichem Gemüse zubereitet werden. Ein Gaumenschmaus und dann noch Vegan. Linsen sind ein guter Proteienlieferant und in dieser Zubereitungsart auch richtig lecker. Also wer es einbisschen Orientalisch mag kann dieses Rezept ausprobieren und es genießen. Lass es dir schmecken. Mangold-Linsen-Curry.pdf
Medetiraner Bohnensalat1.jpg Mediterraner Bohnensalat mit Feta Ein sehr knackiger Salat der sogar quietscht beim essen. Und ausserdem ist er der perfekte Begleiter beim Grillen im Sommer. Der Salat geht schnell und einfach kann gut vorbereitet werden und ist ein mediterraner Klassiker. Viel Spaß beim Nachkochen. Mediterraner Bohnensalat.pdf
Italienischer Nudelsalat.jpg Nudelsalat mit Tomaten Italienische Art Ein Klassiker leicht und einfach zuzubereiten. Wer noch schnell und spontan einen Salat machen möchte, bekommt das mit diesem Salat super hin. Die Zutaten sind alle im Haus und wenn nicht Wird der Salat leichte abgewandelt und schmeckt immer noch richtig Klasse. Also ran an die Töpfe und los. Nudelsalat mit Tomaten Italienische Art 1.pdf
Unbenannt-1 (6).jpg Ribollita- Italienische Gemüsesuppe mit Palmenkohl Diese Suppe ist sehr spannend da sie am Ende keine Suppe im klassischen Sinne mehr ist. Sie ist eher wie ein Auflauf und schmeckt sensationell. Das schöne daran ist, ihr könnt viele Zutaten austauschen. Dadurch ist sie vielseitig einsetzbar. Ausserdem ist sie auch gut vorzubereiten und ihr müsst sie in Etappen zubereiten. Also viel Spass beim nach kochen und lasst es euch schmecken. Ribollita- Italienische Gemüsesuppe mit Palmenkohl.pdf
Rote-Beete-Süßkartoffelsuppe.jpg Rote Beete Suppe mit Süßkartoffeln Rote Beete ist eine unglaubliche Rübe sie ist nicht nur zum Essen gut sonder man kann diese auch zum waschen benutzen. Was sehr pardox klinkt aber ich habe einen Interessanten Artikel darüber gelesen. Die Firma heist Beeta und hat eine echte super Rübe gefunden. Heute könnt Ihr sie nochmal Essen in Kombination von Süßkartoffeln dann lasst es euch schmecken. Rote Beete-Süßkartoffel-Suppe.pdf
Rote Beete-Süßkartoffel-Suppe.jpg Rote-Beete-Suppe mit Meerrettich Rote-Beete ist ein super Gemüse im Winter es ist für die Blutbildung ideal und Rote-Beete kann auch noch viele andere Dinge die es zu einem einzigartigen Gemüse macht. Eine kleine Scheibe im Wasser und es wird sofort eingefärbt. Als Chips macht sie auch eine gute Figur und heute ist die Rote-Beete ganz klassisch in einer Suppe verarbeitet. Mit Meerrettich wird der Suppe eine ganz besondere Note verliehen und sie ist etwas würziger. Also viel spass beim kochen. Rote-Beete-Suppe mit Meerrettich.pdf
Rotebeete Schichtsalat.jpg Rotebeete Schichtsalat Der Rotebeete Schicht Salat ist beim Sommerfest sehr gut angekommen. Er schmeckt auch unglaublich gut durch die Kombination von Karotte, Rotebeete und Kartoffeln ist er ein klassischen Herbstsalat der auch noch sehr schön aussieht. Rote Beete Schichtsalat.pdf

Hier findet Ihr nur aktuell ausgearbeitete Rezepte. Ihr könnt aber auch gerne in unserer wilden Rezeptesammlung in der Cloud weitere Rezepte entdecken.  >> ZUR CLOUD