Rezepte


Rezeptbild Rezeptname Beschreibung Pdf
Lauch-Knödel.jpg Lauchknödel mit Pilzrahmsauce Ich glaube das ist die besten Art und Weise Lauch zu essen. Diese Knödel mit der leckeren Pilzrahmsauce solltest du im Herbst nicht verpassen. Die Lauch Knödel können natürlich auch mit was anderem kombiniert werden lasst eurer Kreativität freien lauf und genießt das gute essen. Lauch-Knödel.pdf
Gedeckter Apfelkuchen.jpg Gedeckter Apfelkuchen Der Apfelkuchen ist nur mit einem Mürbeteig, dass ist die einfachste Art einen gedeckten Apfelkuchen zuzubereiten. Wer also mit Hefeteig auf dem Kriegsfuss steht und deswegen noch nie einen gedeckten Apfelkuchen gebacken hat, wird dieses Rezept lieben. Es ist einfach und unkompliziert zuzubereiten. Gedeckter Apfelkuchen.pdf
Coleslaw mit Kürbiscreme  und Seidentufu.jpg Coleslaw mit Kürbiscreme und Räuchertofu Ein Leckerer Herbstlicher Salat er ist einfach klasse. Coleslaw mit Kürbiscreme und Seidentufu.pdf
Unbenannt-1 (6).jpg Ribollita- Italienische Gemüsesuppe mit Palmenkohl Diese Suppe ist sehr spannend da sie am Ende keine Suppe im klassischen Sinne mehr ist. Sie ist eher wie ein Auflauf und schmeckt sensationell. Das schöne daran ist, ihr könnt viele Zutaten austauschen. Dadurch ist sie vielseitig einsetzbar. Ausserdem ist sie auch gut vorzubereiten und ihr müsst sie in Etappen zubereiten. Also viel Spass beim nach kochen und lasst es euch schmecken. Ribollita- Italienische Gemüsesuppe mit Palmenkohl.pdf
Hähnchenröllchen mit Karottenpommes.jpg Hähnchenröllchen mit Karottenpommes Diese Art von Pommes gibt es nirgendwo, obwohl sie sehr interessant sind. Die Pommes kommen den Süßkartoffel-Pommes sehr nahe. Die Hähnchenröllchen in Kombination mit den anderen Zutaten sind ein Traum. Ausserdem ist das Gericht low Crab, also wenig Kohlenhydrate, es macht trotzdem Satt. Lasst es euch schmecken. Hähnchenbruströllchen mit Möhrenpommes.pdf
Rotebeete Schichtsalat.jpg Rotebeete Schichtsalat Der Rotebeete Schicht Salat ist beim Sommerfest sehr gut angekommen. Er schmeckt auch unglaublich gut durch die Kombination von Karotte, Rotebeete und Kartoffeln ist er ein klassischen Herbstsalat der auch noch sehr schön aussieht. Rote Beete Schichtsalat.pdf
Gemüsepaste.jpg Gemüsebrühe/paste selber machen Diese Zutat sollte in keiner Küche fehlen. Sie würzt fast jedes Mittagessen und rundet es ab. Getrocknet hält sie sich natürlich länger, was für den einen oder anderen gut passen würde. Hier könnt Ihr viele verschiedene Gemüsesorten verarbeiten, manche auch austauschen. Viel Spass und lasst es euch schmecken. Gemüsebrühe.pdf
Gratinierter Fenchel.jpg Fenchel-Gratin mit Majoran und Orange Fenchel schon mal gratiniert??? Nein!! Dann könnt ihr heute damit anfangen. Eine fruchtigen Vorgeschmack verrät ja schon die Überschrift. Und das genießen dieses Gerichtes wird dich begeistern es ist so saftig und lecker das du Fenchel wahrscheinlich zu deinem Lieblings Gemüse benennst. Also trau dich ran und probiere es. Fenchel-Gratin mit Majoran.pdf
Backtomate mit Feta.jpg Backtomate mit Feta-Olivenfüllung und Würfelkartoffeln Diese leichte Variante von einer gefüllten Tomate ist sensationell. Mit unseren Ente frischen Tomaten einfach zum niederkien. Dieses Rezept ist auch leicht in der Herstellung und brauch keine Aussergewöhnlichen Zutaten. Geniesst die letzten Tomaten und dann geht es auch schon zu unserem Herbstgemüse. Viel Spass beim ausprobieren. Backtomate mit Feta-Olivenfüllung und Würfelkartoffeln.pdf
Gurken-Zucchini-Salat mit Feta.jpg Gurken-Zuccini-Salat mit Feta und Minze Mit diesem Sommerlichen Salat verabschieden wir den Sommer und gehen in den Herbst über. Der Gurken-Zucchini-Salat ist eine Leckere alternative zum normalen Gurkensalat. Er ist nicht nur wegen seiner Schnittart vom Gemüse Aussergewöhnlich sonder auch die Kombination der Zutaten. Lasst es euch schmecken. Gurken-Zucchini-Salat mit Minze.pdf
Gefüllte Zucchini mit Ricotta.jpeg Zucchini gefüllt mit Ricotta Zucchini kann mit allem möglichen gefüllt werden z.B. Fleisch, Gemüse, Nüssen, Käse, Tofu. Und heute haben wir sie mit Käse gefüllt genauer gesagt mit Ricotta und Parmesan. Dazu ein paar Nudeln und eine Limettensauce und schon wird auch der kräftigste Mann Satt. Lasst es euch schmecken und viel Spass dabei. Gefüllte Zucchini mit Ricotta.pdf
Auberginenauflauf.jpeg Auberginenauflauf Aufläufe sind in der Küche immer gern gesehen sie können gut vorbereitet werden und schmecken gut. Dieser Auflauf schmeckt gut und kann leicht hergestellt werden. Er benötigt keine fachlichen Fähigkeiten oder ähnliches einfach nur ein bisschen Mut sich in die Küche stellen zu wollen. Also ran an die Töpfe und los. Auberginenauflauf.pdf
Tomatensuppe.jpg Tomatensuppe mit verschiedenen Toppings Suppen sind nicht nur was für die kalte Jahreszeit, sonder im Sommer ist es auch mal eine schöne Abwechslung. Eine Tomatensuppe ist schön leicht und bekömmlich. Wer möchte kann die Suppe auch für die kalte Jahreszeit einmachen und holt sich den heimischen Sommer in die Küche. Viel Spass mit der Suppe. Tomatensuppe mit verschiedenen Toppings.pdf
Scarmoza mit Ruccola und Tomaten-Chili-Konfitüre.jpg Scarmoza mit Ruccola und Tomaten-Chili-Konfitüre Tomaten eignen sich wunderbar als Konfitüre selbst grüne Tomaten können so genießbar gemacht werden. Dieses Rezept ist eine schöne Abwechslung zu den normalen Tomatenrezepten. Der Salat ist bei einem Grillabend der Renner ausserdem passt die Konfitüre auch super zu was gegrillten. Also gleich für den nächsten Grillabend einplanen. Viel Spass beim Grillen Scamorza mit Ruccola und Tomaten-Chili-Konfitüre.pdf
Zucchini-Mandeleis.jpg Zucchini-Mandeleis Eine köstliche Erfrischung so ein Eis und wenn es dann auch mal Vegan ist brauch man sich um das Tierwohl wenig sorgen machen. Das Zucchini-Mandeleis kann absolut jeder herstellen der einen Mixer hat. Es ist erfrischend und schmeckt sehr gut. Mich hat es einbisschen an Popcorneis erinnert. Es hört sich seltsam an aber probiert es einfach selber. Zucchini-Mandel-Eis.pdf
Mangold-Rote-Linsen-Curry.jpg Mangold-Linsen-Curry Das Linsen-Curry kann mit jeglichem Gemüse zubereitet werden. Ein Gaumenschmaus und dann noch Vegan. Linsen sind ein guter Proteienlieferant und in dieser Zubereitungsart auch richtig lecker. Also wer es einbisschen Orientalisch mag kann dieses Rezept ausprobieren und es genießen. Lass es dir schmecken. Mangold-Linsen-Curry.pdf
Auberginen mit Polenta und Basilikumsoße.jpg Auberginen-Zucchini-Polenta mit Basilikumsoße Polenta mal anders das verspricht dieses Rezept, leicht und einfach vorzubereiten und später im Ofen backen einfach genial. Das Perfekte Essen wenn es mal schnell gehen muss. Es ist super lecker und Ihr könnt eigentlich alle möglichen Gemüsesorten dafür nehmen. Viel Spass beim ausprobieren. Auberginen-Zucchini-Polenta mit Basilikumsoße 1.pdf
Italienischer Nudelsalat.jpg Nudelsalat mit Tomaten Italienische Art Ein Klassiker leicht und einfach zuzubereiten. Wer noch schnell und spontan einen Salat machen möchte, bekommt das mit diesem Salat super hin. Die Zutaten sind alle im Haus und wenn nicht Wird der Salat leichte abgewandelt und schmeckt immer noch richtig Klasse. Also ran an die Töpfe und los. Nudelsalat mit Tomaten Italienische Art 1.pdf
Süße Kühlschrank Gurke .JPG Süße Kühlschrank Gurke Hier eine leckere Art Salatgurken zu verspeisen. Die Gurken sind gut zum snacken für den Abend. Wenn mal zu viele Gurken in der Lieferung ist kann man einpaar Gurken einwecken uns später essen. Viel spaß beim snacken. Süße Kühlschrank Gurke.pdf
Kopfsalatsuppe mit Bauenbrot-Croutons.jpg Kopfsalatsuppe mit Bauernbrot-Croutons Salat kann auch als Suppe verarbeitet werden. Es ist zwar ein bisschen ungewöhnlich aber eine gut alternative Salat auch mal anders zu essen. In der ayurvedische Küche ist es Bestandteil das alles warm gegessen wird und so kann sogar Salat gegessen werden. Außerdem kann Salat auch angebraten oder gedünstet werden. Lasst es euch schmecken. Kopfsalatsuppe mit Bauernbrot-Crôutons.pdf

Hier findet Ihr nur aktuell ausgearbeitete Rezepte. Ihr könnt aber auch gerne in unserer wilden Rezeptesammlung in der Cloud weitere Rezepte entdecken.  >> ZUR CLOUD