Rezepte


Rezeptbild Rezeptname Beschreibung Pdf
Winter.jpg Topinamburcremesuppe Hmmm eine leichte Cremige Suppe tut der Seele gut und schmeckt köstlich. Genau das wird dich hier erwarten. Topinambur ist ein Gemüse mit dem allerlei gemacht werden kann z.B. Chips, eingelegtes, Dip, Gemüsebeilage, Suppen und vieles mehr. Viel Spass beim Nachkochen. Topinamburcremsuppe.pdf
Kürbis mit Buchweizen.jpg Kürbis mit Rosinen und Buchweizen Hier mal wieder ein herzhaftes Veganes Essen es ist sehr köstlich durch die Rosinen gibt es eine schöne süße und etwas scharf ist es auch. Wer keine Rosinen mag der kann sie auch weglassen. Also schwenkt die Kochlöffel und legt los. Kürbis mit Rosinen-Buchweizen.pdf
Rotkohlsteak mit Ziegenkäse und Tofu.JPG Rotkohlsteak mit Ziegenkäse und Tofu Hier ist mal ein ganz anderes Steak als üblich. Es bleibt saftig schmeckt leicht süßlich mir hat es unglaublich gut geschmeckt. Es kann nach Herzenslust gewürzt werden der Tofu und der Koriander geben dem ganzen eine besondere Note. Viel Spass beim Nachkochen. Rotkohlsteak überbacken mit Ziegenkäse.pdf
Fritatta mit Lauch und Champignons.jpg Frittata mit Frühlingslauch und Championgs Hier haben ich eine Frittata aus der Pfanne die ist schnell zuzubereiten und schmeckt einfach klasse. Das Gemüse kann natürlich jederzeit angepasst werden. Es ist nur darauf zu achten das das Gemüse so geschnitten ist das es mit der Garzeit zusammenpasst. Das Gemüse sollte bevor das Ei reingegeben wird in der Pfanne gegart werden. Also zu einem schönen Sonntagsfrühstück könnt ihr euch die Frittata schmecken lassen. Fritatta mit Frühlingslauch und Champignons.pdf
Süße Kühlschrank Gurke .JPG Süße Kühlschrank Gurke Hier eine leckere Art Salatgurken zu verspeisen. Die Gurken sind gut zum snacken für den Abend. Wenn mal zu viele Gurken in der Lieferung ist kann man einpaar Gurken einwecken uns später essen. Viel spaß beim snacken. Süße Kühlschrank Gurke.pdf
Spinat-Linsen-Schafskäse-Auflauf.jpg Spinat Linsen Schafskäse Auflauf Frischer Junger Spinat oder Portulak kann in diesem Auflauf verwendet werden. Der Auflauf ist mit seinen Linsen sehr Proteienreich und schmeckt sehr lecker. Der Vegetarische Auflauf ist sehr einfach zubereitet. Spinat-Linsen-Schafskäse-Auflauf.pdf
Gratinierter Fenchel.jpg Fenchel-Gratin mit Majoran und Orange Fenchel schon mal gratiniert??? Nein!! Dann könnt ihr heute damit anfangen. Eine fruchtigen Vorgeschmack verrät ja schon die Überschrift. Und das genießen dieses Gerichtes wird dich begeistern es ist so saftig und lecker das du Fenchel wahrscheinlich zu deinem Lieblings Gemüse benennst. Also trau dich ran und probiere es. Fenchel-Gratin mit Majoran.pdf
Gratinierter Fenchel.jpg Gratinierter Fenchel mit Blauschimmelkäse Fenchel ist ja nicht jedermanns Sache aber gratiniert im Ofen mit Käse ist er ein Gedicht. Durch das viele Wasser im Fenchel bleibt er ganz saftig und schmeckt umso besser. Reis und selbst gemacht Tomatensauce sind die perfekten Begleiter. Probiert es aus und genießt es. Gratinierter Fenchel mit Blauschimmelkäse.pdf
Quetschkartoffeln mit Quarkdip.jpg Quetschkartoffeln vom Backblech mit Joghurt-Knoblauch-Dip Es scheint einen etwas seltsam das die Kartoffeln im Vorhinein gekocht werden sollen. Ich sage euch es lohnt sich für den Gaumen, die Beschaffenheit bekommt ihr nicht mit reine Backofenkartoffeln hin. Etwas Salat dazu dann ist das Gericht abgerundet und schmeckt im Frühjahr sensationell. Quetschkartoffeln vom Backblech mit Joghurt-Knoblauch-Dip.pdf
Gebratene Rote-Bette mit Apfel und Weges .jpg Gebratene Rote-Bete mit Äpfel und Kartoffelecken Es muss nicht immer Fleisch gebraten werden, es kann auch Gemüse sein. Durch die drei unterschiedlichen Hauptzutaten ist eine Geschmacks Explosion im Gaumen zu erwarten. Süss, Säuerlich, Bitter und Erdig einfach ein Winteressen das Luft und Erde verbindet. Es ist leicht zum kochen und schmeckt obendrein super. Was will man(n , Frau) mehr. Gebratene Rote-Bete mit Äpfel und Kartoffeln.pdf
Herbstliche Gemüsesuppe.jpg Herbstliche Gemüsesuppe Es ist mal wieder soweit der Herbst ist da und damit auch die leckere Suppenzeit. Wer mag sie nicht diese Suppen sie gibt es in unglaublichen Variationen und Kompositionen das für jeden was dabei ist. Der Auftakt wird mit dieser Herbstlichen Gemüsesuppe beginnen. Lasst es euch schmecken. Herbstliche Gemüsesuppe.jpg
Bärlauchspätzle.jpg Bärlauch Spätzle Es ist mal wieder soweit der Bärlauch schaut aus dem Boden hervor und wir können ihn genießen. Heute mal als Spätzle die können als Beilage benutz werden oder wer mag kann Sie auch zu Käsespätzle weiter verarbeiten. Dieses Rezept ist leicht nachzumachen also probiert es mal aus. Bärlauch-Spätzle.pdf
Kopfsalat mit Avocado.jpg Gefüllter Blattsalat mit Avocadocreme Einen Salat so zu essen ist eine kleine Herausforderung der Salat kann auch einfach halbiert werden und die Avocadocreme obendrauf gesetzt werden. Jedenfalls schmeckt dieser Salat sehr gut und ist leicht zu machen. Mit ein paar Croûtons wird es noch einbisschen knackiger. Gefüllter Kopfsalat mit Avocadocreme.pdf
Winterliche Gemüsecremesuppe.jpg Winterliche Gemüsecremesuppe Eine Winterliche Gemüsesuppe ist eine herrliche Sache. Eine Cremesuppe Zeichnet sich dadurch aus das sie Sahne beinhaltet. Das ist bei dieser Suppe nicht so trotzdem hat sie diesen Namen verdient. sie ist cremig und samtig zu gleich. Genießt diese Suppe auch wenn es jetzt etwas wärmer wird da es die letzten Chancen für diesen Winter sein wird. Winterliche Gemüsecreme.pdf
Mangold-Fladenbrot-Pizza.JPG Mangold-Fladenbrot-Pizza Eine super schnelle Pizza. Mangold ist nicht für jeden was aber in dieser Variation ist er einfach göttlich. Mangold-Fladenbrot-Pizza.pdf
Eingelegter Topinambur.jpg Süßsaure Topinambur Eine schöne Art Gemüse haltbar zu machen ist das Einwecken in diesen fall mal in einer würzigen Variante. Die erdige Topinambur kombiniert mit süßen und sauren Geschmacksnoten ist ein Genuss. Für alle die gerne einen neuen Geschmack auf der Spur sind. Ausserdem geht es leicht und es ist haltbar. Also ran an die Kochtöpfe und losgelegt. Eingelegte Topinambur Süßsauer.pdf
Radieschengrün-Suppe.jpg Radieschengrün-Suppe Eine Radieschengrün-Suppe ist was herrliches sie ist würzig ist schön kräftig in der Farbe funktioniert auf anhieb und Schmeckt total lecker. Wer Sie Vegan haben möchte tauscht die Sahne einfach gegen eine alternative aus und geniesst die Suppe dann. Radieschengrün-Suppe.pdf
Zucchini-Mandeleis.jpg Zucchini-Mandeleis Eine köstliche Erfrischung so ein Eis und wenn es dann auch mal Vegan ist brauch man sich um das Tierwohl wenig sorgen machen. Das Zucchini-Mandeleis kann absolut jeder herstellen der einen Mixer hat. Es ist erfrischend und schmeckt sehr gut. Mich hat es einbisschen an Popcorneis erinnert. Es hört sich seltsam an aber probiert es einfach selber. Zucchini-Mandel-Eis.pdf
Feldsalatsuppe mit Karottenviniagrette.jpg Feldsalat-Cremesuppe mit Möhren-Ingwer-Vinaigrette Eine Feldsalat-Cremesuppe ist ja schon sehr lecker. Mit diesem Topping wird dieser Cremesuppe eine Krone aufgesetzt. Die Verbindung zwischen kalt und warm ist einfach klasse und sollte öfter in Rezepten vorkommen. Wer möchte kann auch noch ein paar Croûtons dazugeben dann werden alle Sinne im Mund angesprochen und die Suppe macht einfach nur spass. Feldsalat-Cremesuppe mit Möhren-Ingwer-Vinaigrette.pdf
Karotten Porridge.jpg Karotten Porridge Ein warmer Porridge am morgen ist eine wohltat für den Magen. Bei diesem Porridge werden Karotten dazu gegeben und Übernacht lässt man ihn richtig durch ziehen. Und am Morgen brauch der Porridge nur noch war gemacht werden wer es möchte und genossen werden ein leichtes gesundes Frühstück. Probiert es mal aus und lasst es euch schmecken. Carrot Porridge Overnight Oats.pdf

Hier findet Ihr nur aktuell ausgearbeitete Rezepte. Ihr könnt aber auch gerne in unserer wilden Rezeptesammlung in der Cloud weitere Rezepte entdecken.  >> ZUR CLOUD