Rezepte


Rezeptbild Rezeptname Beschreibung Pdf
Auberginen mit Polenta und Basilikumsoße.jpg Auberginen-Zucchini-Polenta mit Basilikumsoße Polenta mal anders das verspricht dieses Rezept, leicht und einfach vorzubereiten und später im Ofen backen einfach genial. Das Perfekte Essen wenn es mal schnell gehen muss. Es ist super lecker und Ihr könnt eigentlich alle möglichen Gemüsesorten dafür nehmen. Viel Spass beim ausprobieren. Auberginen-Zucchini-Polenta mit Basilikumsoße 1.pdf
Auberginenauflauf.jpeg Auberginenauflauf Aufläufe sind in der Küche immer gern gesehen sie können gut vorbereitet werden und schmecken gut. Dieser Auflauf schmeckt gut und kann leicht hergestellt werden. Er benötigt keine fachlichen Fähigkeiten oder ähnliches einfach nur ein bisschen Mut sich in die Küche stellen zu wollen. Also ran an die Töpfe und los. Auberginenauflauf.pdf
Backtomate mit Feta.jpg Backtomate mit Feta-Olivenfüllung und Würfelkartoffeln Diese leichte Variante von einer gefüllten Tomate ist sensationell. Mit unseren Ente frischen Tomaten einfach zum niederkien. Dieses Rezept ist auch leicht in der Herstellung und brauch keine Aussergewöhnlichen Zutaten. Geniesst die letzten Tomaten und dann geht es auch schon zu unserem Herbstgemüse. Viel Spass beim ausprobieren. Backtomate mit Feta-Olivenfüllung und Würfelkartoffeln.pdf
Bärlauchspätzle.jpg Bärlauch Spätzle Es ist mal wieder soweit der Bärlauch schaut aus dem Boden hervor und wir können ihn genießen. Heute mal als Spätzle die können als Beilage benutz werden oder wer mag kann Sie auch zu Käsespätzle weiter verarbeiten. Dieses Rezept ist leicht nachzumachen also probiert es mal aus. Bärlauch-Spätzle.pdf
Bärlauchknödel.jpg Bärlauch-Knödel Jetzt ist es wieder soweit die ersten Frühlingsboten kommen und dazu zählt der Bärlauch genauso wie die zugvögel am Himmel. Wer eine gute Stelle kennt der kann jetzt sich saftigen jungen frischen Bärlauch sammeln uns in den verschiedenen Varianten genießen. Heute haben ich ein Bärlauchknödel-Rezept im Angebot das mit einer leckeren Pilzrahmsauce und schon ist der Frühling in deinem zu Hause. Lasst es euch schmecken und genießt den Frühling. Bärlauch-Knödel.pdf
Salat mit Falafel.jpg Blattsalat mit Falafel Dieser leckere Sommersalat ist leicht zu machen und sehr flexibel bei seinen Zutaten. Die Kichererbsen Küchle sind eine gute alternative zu Hackfleischküchle. Probiere es aus und lass es dir schmecken. Blattsalat mit Falafel.pdf
Brokkolibratling mit Radieschensalsa.jpg Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa Das sind richtig gute vegane Bratlinge durch den Brokkoli sind sie schön saftig und haben etwas biss. Das kalte Radieschensalsa ist der perfekte Begleiter für diesen Bratling. Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa.pdf
Couscous-Salat.jpg Bunter Couscoussalat mit Mairübchen Couscoussalat ist eine vielseitiger Salat den jeder machen kann obwohl ihn hier zu Lande immer noch nicht alle kennen. Dieser Salat ist reichhaltig nicht nur Mairübchen sind enthalten sondern auch Tomaten, Kichererbsen, Rosinen, Karotten und sogar Zucchini. Ausserdem ist er Vegan und sehr gut abgeschmeckt mit vielen Gewürzen. Also rundum werden alle Geschmackssinne angeregt und auch gesättigt. Bunter Couscoussalat mit Mairüben.pdf
Coleslaw mit Kürbiscreme  und Seidentufu.jpg Coleslaw mit Kürbiscreme und Räuchertofu Ein Leckerer Herbstlicher Salat er ist einfach klasse. Coleslaw mit Kürbiscreme und Seidentufu.pdf
Couscous mit Rosenkohl.jpg Couscous mit Rosenkohlblätter So jetzt ist es wieder so weit die wöchentliche Kochsaison hat wieder begonnen. Hier habe ich ein Rezept das sehr variabel ist, es ist Vegan. Es kann warm alleine oder als Beilage gegessen werden, als Salt einfach kalt. Das Rezept schmeckt in allen Varianten gut. Falls einer keinen Rosenkohl mag der kann ihn auch ersetzen mit anderem Gemüse. Wenn es jemanden gibt der kein Veganer ist der kann sich auch ein Stück Fleisch anbraten und dazu genießen.
Also Ihr seht es ist sehr variantenreich lasst es euch schmecken.
Couscous mit Rosenkohl.pdf
Reichenauer Zwiebelsuppe.jpg Cremesuppe von der Reichenauer Zwiebel mit Croûtons Cremesuppen sind so samtig und schmecken schön rund. Wer mal eine einfache aber doch ausgefallene Zwiebelsuppe essen möchte bekommt hier genau das Richtige. Die Croûtons geben der Suppe noch was krachendes. Womit bei dem Erlebnis eine Suppe zu essen auch noch ein Spannung im Mund statt findet. Viel Spass beim Nachkochen. Cremesuppe von der Reichenauer Zwiebel mit Croûtons.pdf
Crunchy Erdnuss-Grünkohlgemüse.jpg Crunchy Erdnuss-Grünkohlgemüse Also Grünkohl ist ja auch sehr schmackhaft gerade in dieser Variante. Es ist Vegan und durch die Erdnusssauce ist eine ganz besondere Note. Etwas Neues ist diese art Grünkohl zu geniessen für die meisten aber last euch deswegen nicht abschrecken ausserdem geht es sehr leicht und schmeckt sehr gut. Crunchy Erdnuss-Grünkohlgemüse.pdf
Double-Chocolate-Zucchini-Kuchen.jpg Double-Chocolate-Zucchini-Kuchen Diese Variante mit Zucchini im Kuchen ist richtig klasse. Der Kuchen ist unglaublich saftig und auch sehr variabel. Wenn er mit Kirschen gepimmt wird oder als Muffin in kleine förmchen gebacken ist. Dann bekommt er optisch seinen besten Auftritt. Eine schöne Art Gemüse zu essen, probiert es einfach mal aus. Double-Chocolate-Zucchini-Kuchen.pdf
Estragoneier mit Salat.jpg Estragon-Eier auf Schnittsalat mit Radieschen-Vinaigrette Leckere gefüllte Eier auf Salat ist einfach herrlich. Der Estragon gibt dem Ei eine besondere Note und ist sehr wohlschmeckend in dieser Kombination. Mit Dem Salat könnt ihr auch variieren und einen anderen nehmen oder eine Mischung aus Salaten. Wer keine gefüllten Eier mag kann auch mal ein pochiertes Ei ausprobieren das ist auch sehr lecker mit Salat. Estragon-Eier auf Schnittsalat mit Radieschen-Vinaigrette.pdf
Feldsalatsuppe mit Karottenviniagrette.jpg Feldsalat-Cremesuppe mit Möhren-Ingwer-Vinaigrette Eine Feldsalat-Cremesuppe ist ja schon sehr lecker. Mit diesem Topping wird dieser Cremesuppe eine Krone aufgesetzt. Die Verbindung zwischen kalt und warm ist einfach klasse und sollte öfter in Rezepten vorkommen. Wer möchte kann auch noch ein paar Croûtons dazugeben dann werden alle Sinne im Mund angesprochen und die Suppe macht einfach nur spass. Feldsalat-Cremesuppe mit Möhren-Ingwer-Vinaigrette.pdf
Feldsalat-Pesto.jpg Feldsalat-Pesto Selbst im Winter brauch Ihr nicht auf ein Pesto verzichten den durch den Feldsalat den es jetzt gibt habt Ihr eine gute Grundlage dafür. Dieses Rezept hört sich für den einen oder anderen sehr exotisch an ist es auch. Lasst euch überraschen es schmeckt mit Pasta oder als Brotaufstrich. So könnt Ihr für diesen Tag leicht euren Vitamin C Haushalt auffüllen. Lasst es euch schmecken. Feldsalat Pesto.pdf
Gratinierter Fenchel.jpg Fenchel-Gratin mit Majoran und Orange Fenchel schon mal gratiniert??? Nein!! Dann könnt ihr heute damit anfangen. Eine fruchtigen Vorgeschmack verrät ja schon die Überschrift. Und das genießen dieses Gerichtes wird dich begeistern es ist so saftig und lecker das du Fenchel wahrscheinlich zu deinem Lieblings Gemüse benennst. Also trau dich ran und probiere es. Fenchel-Gratin mit Majoran.pdf
Fritatta mit Lauch und Champignons.jpg Frittata mit Frühlingslauch und Championgs Hier haben ich eine Frittata aus der Pfanne die ist schnell zuzubereiten und schmeckt einfach klasse. Das Gemüse kann natürlich jederzeit angepasst werden. Es ist nur darauf zu achten das das Gemüse so geschnitten ist das es mit der Garzeit zusammenpasst. Das Gemüse sollte bevor das Ei reingegeben wird in der Pfanne gegart werden. Also zu einem schönen Sonntagsfrühstück könnt ihr euch die Frittata schmecken lassen. Fritatta mit Frühlingslauch und Champignons.pdf
Frühlingszwiebel-Quiche.jpeg Frühlingszwiebel-Kräuter-Quiche Die Quiche ist gut vorzubereiten ausserdem ist die super leicht herzustellen. Sie schmeckt aussergewöhnlich gut durch eine besondere Zutat bekommt sie ihr eigenes Aroma. Die Quiche kann man auch gut kalt am Strand essen eine praktische alternative. Frühlingszwiebel-Kräuter-Quiche.pdf
Gebratene Rote-Bette mit Apfel und Weges .jpg Gebratene Rote-Bete mit Äpfel und Kartoffelecken Es muss nicht immer Fleisch gebraten werden, es kann auch Gemüse sein. Durch die drei unterschiedlichen Hauptzutaten ist eine Geschmacks Explosion im Gaumen zu erwarten. Süss, Säuerlich, Bitter und Erdig einfach ein Winteressen das Luft und Erde verbindet. Es ist leicht zum kochen und schmeckt obendrein super. Was will man(n , Frau) mehr. Gebratene Rote-Bete mit Äpfel und Kartoffeln.pdf

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