Rezeptbild | Rezeptname | Beschreibung | |
---|---|---|---|
Kürbis Spätzle | Kürbis und Spätzle. Was für eine Kombination | Kürbis Spätzle | |
Blattsalat mit Falafel | Dieser leckere Sommersalat ist leicht zu machen und sehr flexibel bei seinen Zutaten. Die Kichererbsen Küchle sind eine gute alternative zu Hackfleischküchle. Probiere es aus und lass es dir schmecken. | Blattsalat mit Falafel.pdf | |
Lasagne Vegan | Diese wohlschmeckende Lasagne ist eine gute alternative zu einer Lasagne mit Fleisch. Sie kann deinen Ernährungsplan bereichern und wer es nicht weiss das da kein Fleisch enthalten ist bekommt es auch nicht mit. | Lasange Vegan.pdf | |
Kohlrabi-Möhren-Salat mit Seidentofu-Dressing | Der Erfrischende Salat mit diesem samtigen Dressing ist eine willkommene Abwechslung. Durch seine festen Gemüsesorten hält er sich gut und bleibt knackig. Probiert es selber mal aus. | Kohlrabi-Möhren-Salat mit Seidentofu-Dressing.pdf | |
Mangold-Fladenbrot-Pizza | Eine super schnelle Pizza. Mangold ist nicht für jeden was aber in dieser Variation ist er einfach göttlich. | Mangold-Fladenbrot-Pizza.pdf | |
Frühlingszwiebel-Kräuter-Quiche | Die Quiche ist gut vorzubereiten ausserdem ist die super leicht herzustellen. Sie schmeckt aussergewöhnlich gut durch eine besondere Zutat bekommt sie ihr eigenes Aroma. Die Quiche kann man auch gut kalt am Strand essen eine praktische alternative. | Frühlingszwiebel-Kräuter-Quiche.pdf | |
Mangold mit Penne | Sehr schnelles einfaches Essen wer Mangold mag der wird hiermit begeistert sein. Gerade im Sommer ist Mangold in hülle und fülle da. Somit ist es gut wenn ein einfaches Rezept zur Hand ist. Probiert es einfach mal aus es schmeckt fantastisch. | Mangold mit Penne.pdf | |
Toskanischer Brotsalat | Dieser frische sommerliche Salat ist bei einem Grillfest eine geniale Ergänzung. Das geröstete Ciabatta verleiht dem Salat eine besondere Note. Der Toskanische Brotsalat ist leicht zu machen und ist für jeden was. | Toskanischer Brotsalat.pdf | |
Gratinierter Fenchel mit Blauschimmelkäse | Fenchel ist ja nicht jedermanns Sache aber gratiniert im Ofen mit Käse ist er ein Gedicht. Durch das viele Wasser im Fenchel bleibt er ganz saftig und schmeckt umso besser. Reis und selbst gemacht Tomatensauce sind die perfekten Begleiter. Probiert es aus und genießt es. | Gratinierter Fenchel mit Blauschimmelkäse.pdf | |
Gefüllte Aubergine mit Rinderhackfleisch | Auberginen sind das perfekte Gemüse zum füllen da schon alleine eine Hälfte davon unglaublich satt macht. In dieser Variante ist die Aubergine mit Rinderhackfleisch gefüllt. Ein sehr einfaches Rezept zum nach kochen. Also hebt die Kochlöffel und fangt an. | Gefüllte Aubergine mit Rinderhackfleisch.pdf | |
Double-Chocolate-Zucchini-Kuchen | Diese Variante mit Zucchini im Kuchen ist richtig klasse. Der Kuchen ist unglaublich saftig und auch sehr variabel. Wenn er mit Kirschen gepimmt wird oder als Muffin in kleine förmchen gebacken ist. Dann bekommt er optisch seinen besten Auftritt. Eine schöne Art Gemüse zu essen, probiert es einfach mal aus. | Double-Chocolate-Zucchini-Kuchen.pdf | |
Mediterraner Bohnensalat mit Feta | Ein sehr knackiger Salat der sogar quietscht beim essen. Und ausserdem ist er der perfekte Begleiter beim Grillen im Sommer. Der Salat geht schnell und einfach kann gut vorbereitet werden und ist ein mediterraner Klassiker. Viel Spaß beim Nachkochen. | Mediterraner Bohnensalat.pdf | |
Gefüllte Paprika mit frische Tomatensauce und Reis | Ein Klassiker der passt immer. Wer viele Tomaten hat kann hier einige verbrauchen die Tomatensauce ist einfach lecker. Außerdem kann die Tomatensauce auch eingeweckt werden. Eine leckere gefüllte Paprika mit Reis und Tomatensoße bekommt mit diesem Rezept jeder hin. Probiert es einfach mal aus. | Paprika in Tomatensauce.pdf | |
Kopfsalatsuppe mit Bauernbrot-Croutons | Salat kann auch als Suppe verarbeitet werden. Es ist zwar ein bisschen ungewöhnlich aber eine gut alternative Salat auch mal anders zu essen. In der ayurvedische Küche ist es Bestandteil das alles warm gegessen wird und so kann sogar Salat gegessen werden. Außerdem kann Salat auch angebraten oder gedünstet werden. Lasst es euch schmecken. | Kopfsalatsuppe mit Bauernbrot-Crôutons.pdf | |
Süße Kühlschrank Gurke | Hier eine leckere Art Salatgurken zu verspeisen. Die Gurken sind gut zum snacken für den Abend. Wenn mal zu viele Gurken in der Lieferung ist kann man einpaar Gurken einwecken uns später essen. Viel spaß beim snacken. | Süße Kühlschrank Gurke.pdf | |
Nudelsalat mit Tomaten Italienische Art | Ein Klassiker leicht und einfach zuzubereiten. Wer noch schnell und spontan einen Salat machen möchte, bekommt das mit diesem Salat super hin. Die Zutaten sind alle im Haus und wenn nicht Wird der Salat leichte abgewandelt und schmeckt immer noch richtig Klasse. Also ran an die Töpfe und los. | Nudelsalat mit Tomaten Italienische Art 1.pdf | |
Auberginen-Zucchini-Polenta mit Basilikumsoße | Polenta mal anders das verspricht dieses Rezept, leicht und einfach vorzubereiten und später im Ofen backen einfach genial. Das Perfekte Essen wenn es mal schnell gehen muss. Es ist super lecker und Ihr könnt eigentlich alle möglichen Gemüsesorten dafür nehmen. Viel Spass beim ausprobieren. | Auberginen-Zucchini-Polenta mit Basilikumsoße 1.pdf | |
Mangold-Linsen-Curry | Das Linsen-Curry kann mit jeglichem Gemüse zubereitet werden. Ein Gaumenschmaus und dann noch Vegan. Linsen sind ein guter Proteienlieferant und in dieser Zubereitungsart auch richtig lecker. Also wer es einbisschen Orientalisch mag kann dieses Rezept ausprobieren und es genießen. Lass es dir schmecken. | Mangold-Linsen-Curry.pdf | |
Zucchini-Mandeleis | Eine köstliche Erfrischung so ein Eis und wenn es dann auch mal Vegan ist brauch man sich um das Tierwohl wenig sorgen machen. Das Zucchini-Mandeleis kann absolut jeder herstellen der einen Mixer hat. Es ist erfrischend und schmeckt sehr gut. Mich hat es einbisschen an Popcorneis erinnert. Es hört sich seltsam an aber probiert es einfach selber. | Zucchini-Mandel-Eis.pdf | |
Scarmoza mit Ruccola und Tomaten-Chili-Konfitüre | Tomaten eignen sich wunderbar als Konfitüre selbst grüne Tomaten können so genießbar gemacht werden. Dieses Rezept ist eine schöne Abwechslung zu den normalen Tomatenrezepten. Der Salat ist bei einem Grillabend der Renner ausserdem passt die Konfitüre auch super zu was gegrillten. Also gleich für den nächsten Grillabend einplanen. Viel Spass beim Grillen | Scamorza mit Ruccola und Tomaten-Chili-Konfitüre.pdf |
Hier findet Ihr nur aktuell ausgearbeitete Rezepte. Ihr könnt aber auch gerne in unserer wilden Rezeptesammlung in der Cloud weitere Rezepte entdecken. >> ZUR CLOUD