Rezepte


Rezeptbild Rezeptname Beschreibung Pdf
Gebratene Rote-Bette mit Apfel und Weges .jpg Gebratene Rote-Bete mit Äpfel und Kartoffelecken Es muss nicht immer Fleisch gebraten werden, es kann auch Gemüse sein. Durch die drei unterschiedlichen Hauptzutaten ist eine Geschmacks Explosion im Gaumen zu erwarten. Süss, Säuerlich, Bitter und Erdig einfach ein Winteressen das Luft und Erde verbindet. Es ist leicht zum kochen und schmeckt obendrein super. Was will man(n , Frau) mehr. Gebratene Rote-Bete mit Äpfel und Kartoffeln.pdf
Feldsalat-Pesto.jpg Feldsalat-Pesto Selbst im Winter brauch Ihr nicht auf ein Pesto verzichten den durch den Feldsalat den es jetzt gibt habt Ihr eine gute Grundlage dafür. Dieses Rezept hört sich für den einen oder anderen sehr exotisch an ist es auch. Lasst euch überraschen es schmeckt mit Pasta oder als Brotaufstrich. So könnt Ihr für diesen Tag leicht euren Vitamin C Haushalt auffüllen. Lasst es euch schmecken. Feldsalat Pesto.pdf
Weißkrautkuchen.jpg Schwäbischer Krautkuchen Salzige Kuchen auch oftmals Quiche genannt sind eine leckere Variante Gemüse zu geniessen. Heute haben wir mal was ganz Exotischen aber auch für den ein oder anderen bekanntes von seiner Oma. Der Schwäbische Krautkuchen es ist kein Originalrezept. Es ist ein bisschen verändert zum positiven es etwas saftiger als das Original. Also probiert es aus und lasst es euch schmecken. Schwäbischer Krautkuchen.pdf
Winter.jpg Topinamburcremesuppe Hmmm eine leichte Cremige Suppe tut der Seele gut und schmeckt köstlich. Genau das wird dich hier erwarten. Topinambur ist ein Gemüse mit dem allerlei gemacht werden kann z.B. Chips, eingelegtes, Dip, Gemüsebeilage, Suppen und vieles mehr. Viel Spass beim Nachkochen. Topinamburcremsuppe.pdf
Lauchquiche mit getrockneten Tomaten.jpg Lauchquiche mit getrockneten Tomaten Quiche sind eine wunderbare Sache Sie können gut vorbereitet werden. Kalt wie auch war können sie gegessen werden und in den Variationen fast unbegrenzt. Diese Quiche heute ist mal wieder eine Variation die ich nicht kannte vielleicht geht es den einen oder anderen auch so und probiert sie gleich aus. Lauch-Quiche mit getrockneten Tomaten.pdf
Kürbis mit Buchweizen.jpg Kürbis mit Rosinen und Buchweizen Hier mal wieder ein herzhaftes Veganes Essen es ist sehr köstlich durch die Rosinen gibt es eine schöne süße und etwas scharf ist es auch. Wer keine Rosinen mag der kann sie auch weglassen. Also schwenkt die Kochlöffel und legt los. Kürbis mit Rosinen-Buchweizen.pdf
Winterlicher Gemüseeintopf.jpg Winterlicher Gemüseeintopf mit Petersilien-Pesto Auch wenn noch nicht Winter ist kannst du jetzt dir schon einen kulinarischen Vorgeschmack holen. Eintöpfe sind einfach in der Herstellung und geben viel kraft zurück nach einen schönen langen Spaziergang an der frischen Luft. So kann man seine Abwehrkräfte stärken. Also lass dir diesen Eintopf nicht entgehen. Winterlicher Gemüsetopf mit Petersilien-Pesto.pdf
Reichenauer Zwiebelsuppe.jpg Cremesuppe von der Reichenauer Zwiebel mit Croûtons Cremesuppen sind so samtig und schmecken schön rund. Wer mal eine einfache aber doch ausgefallene Zwiebelsuppe essen möchte bekommt hier genau das Richtige. Die Croûtons geben der Suppe noch was krachendes. Womit bei dem Erlebnis eine Suppe zu essen auch noch ein Spannung im Mund statt findet. Viel Spass beim Nachkochen. Cremesuppe von der Reichenauer Zwiebel mit Croûtons.pdf
Kürbis-Nuss-Muffins.jpg Kürbis-Nuss-Muffin Diese leckeren Kürbis-Nuss-Muffin sind eine schöne Abwechslung Kürbis zu geniessen. Das auf Quark basierende Topping schmeckt frisch und ist ein Idealer Begleiter zu dieser leckerei. Also legt los und lernt Kürbis mal anders kennen, selbst den meisten Kindern schmeckt diese Variante einpaar Vitamine zu sich zunehmen. Kürbis-Nuss-Muffins.pdf
Herbstliche Gemüsesuppe.jpg Herbstliche Gemüsesuppe Es ist mal wieder soweit der Herbst ist da und damit auch die leckere Suppenzeit. Wer mag sie nicht diese Suppen sie gibt es in unglaublichen Variationen und Kompositionen das für jeden was dabei ist. Der Auftakt wird mit dieser Herbstlichen Gemüsesuppe beginnen. Lasst es euch schmecken. Herbstliche Gemüsesuppe.jpg
Rotkohlsteak mit Ziegenkäse und Tofu.JPG Rotkohlsteak mit Ziegenkäse und Tofu Hier ist mal ein ganz anderes Steak als üblich. Es bleibt saftig schmeckt leicht süßlich mir hat es unglaublich gut geschmeckt. Es kann nach Herzenslust gewürzt werden der Tofu und der Koriander geben dem ganzen eine besondere Note. Viel Spass beim Nachkochen. Rotkohlsteak überbacken mit Ziegenkäse.pdf
Karottenkuchen.jpg Karottenkuchen mit Frischkäsetopping Dieser Karottenkuchen ist total saftig und gelingt leicht. Wer keine Springform hat kann diesen Kuchen auch in einer Kastenform backen. Mit dem leckerem Topping ist dieser Karottenkuchen ein Gaumenschmaus und schmeckt selbst dem der keine Karotten mag. Karottenkuchen mit Frischkäsetopping.pdf
Lauch-Knödel.jpg Lauchknödel mit Pilzrahmsauce Ich glaube das ist die besten Art und Weise Lauch zu essen. Diese Knödel mit der leckeren Pilzrahmsauce solltest du im Herbst nicht verpassen. Die Lauch Knödel können natürlich auch mit was anderem kombiniert werden lasst eurer Kreativität freien lauf und genießt das gute essen. Lauch-Knödel.pdf
Gedeckter Apfelkuchen.jpg Gedeckter Apfelkuchen Der Apfelkuchen ist nur mit einem Mürbeteig, dass ist die einfachste Art einen gedeckten Apfelkuchen zuzubereiten. Wer also mit Hefeteig auf dem Kriegsfuss steht und deswegen noch nie einen gedeckten Apfelkuchen gebacken hat, wird dieses Rezept lieben. Es ist einfach und unkompliziert zuzubereiten. Gedeckter Apfelkuchen.pdf
Coleslaw mit Kürbiscreme  und Seidentufu.jpg Coleslaw mit Kürbiscreme und Räuchertofu Ein Leckerer Herbstlicher Salat er ist einfach klasse. Coleslaw mit Kürbiscreme und Seidentufu.pdf
Unbenannt-1 (6).jpg Ribollita- Italienische Gemüsesuppe mit Palmenkohl Diese Suppe ist sehr spannend da sie am Ende keine Suppe im klassischen Sinne mehr ist. Sie ist eher wie ein Auflauf und schmeckt sensationell. Das schöne daran ist, ihr könnt viele Zutaten austauschen. Dadurch ist sie vielseitig einsetzbar. Ausserdem ist sie auch gut vorzubereiten und ihr müsst sie in Etappen zubereiten. Also viel Spass beim nach kochen und lasst es euch schmecken. Ribollita- Italienische Gemüsesuppe mit Palmenkohl.pdf
Hähnchenröllchen mit Karottenpommes.jpg Hähnchenröllchen mit Karottenpommes Diese Art von Pommes gibt es nirgendwo, obwohl sie sehr interessant sind. Die Pommes kommen den Süßkartoffel-Pommes sehr nahe. Die Hähnchenröllchen in Kombination mit den anderen Zutaten sind ein Traum. Ausserdem ist das Gericht low Crab, also wenig Kohlenhydrate, es macht trotzdem Satt. Lasst es euch schmecken. Hähnchenbruströllchen mit Möhrenpommes.pdf
Rotebeete Schichtsalat.jpg Rotebeete Schichtsalat Der Rotebeete Schicht Salat ist beim Sommerfest sehr gut angekommen. Er schmeckt auch unglaublich gut durch die Kombination von Karotte, Rotebeete und Kartoffeln ist er ein klassischen Herbstsalat der auch noch sehr schön aussieht. Rote Beete Schichtsalat.pdf
Gemüsepaste.jpg Gemüsebrühe/paste selber machen Diese Zutat sollte in keiner Küche fehlen. Sie würzt fast jedes Mittagessen und rundet es ab. Getrocknet hält sie sich natürlich länger, was für den einen oder anderen gut passen würde. Hier könnt Ihr viele verschiedene Gemüsesorten verarbeiten, manche auch austauschen. Viel Spass und lasst es euch schmecken. Gemüsebrühe.pdf
Gratinierter Fenchel.jpg Fenchel-Gratin mit Majoran und Orange Fenchel schon mal gratiniert??? Nein!! Dann könnt ihr heute damit anfangen. Eine fruchtigen Vorgeschmack verrät ja schon die Überschrift. Und das genießen dieses Gerichtes wird dich begeistern es ist so saftig und lecker das du Fenchel wahrscheinlich zu deinem Lieblings Gemüse benennst. Also trau dich ran und probiere es. Fenchel-Gratin mit Majoran.pdf

Hier findet Ihr nur aktuell ausgearbeitete Rezepte. Ihr könnt aber auch gerne in unserer wilden Rezeptesammlung in der Cloud weitere Rezepte entdecken.  >> ZUR CLOUD