Rezepte


Rezeptbild Rezeptname Beschreibung Pdf
Gefüllte Zucchini mit Ricotta.jpeg Zucchini gefüllt mit Ricotta Zucchini kann mit allem möglichen gefüllt werden z.B. Fleisch, Gemüse, Nüssen, Käse, Tofu. Und heute haben wir sie mit Käse gefüllt genauer gesagt mit Ricotta und Parmesan. Dazu ein paar Nudeln und eine Limettensauce und schon wird auch der kräftigste Mann Satt. Lasst es euch schmecken und viel Spass dabei. Gefüllte Zucchini mit Ricotta.pdf
Portugiesische-Grünkohl mit Nudeln.jpg Grünkohl nach Portugiesischer Art Wer Grünkohl kennt und Isst kennt ihn meistens nur klassisch Deutsch. Hier ist mal eine Neue Variante du solltest du nicht verpassen. Der Grünkohl ist mit einer feien Tomatensauce zubereitet und schmeckt wunderbar. Probiert es aus und geniest den Grünkohl auch mal Anders. Grünkohl nach Portugiesischer Art.pdf
Krautsalat mit Haselnuss.jpg Sauerkarautsalat mit Haselnüssen Weisskraut kann in verschiedenen Arten gereichte werden eine davon ist Sauerkraut. Wir kennen es ja meistens mit warm mit etwas deftigen Fleisch. Heute kommt es mal alleine und mit Kombination von Haselnüssen. Es schmeckt sehr Interessant und mit einem Warmen Bauernbrot ist es der Hammer. Lasst es euch schmecken. Sauerkraut-Haselnuss-Rohkostsalat.pdf
Scarmoza mit Ruccola und Tomaten-Chili-Konfitüre.jpg Scarmoza mit Ruccola und Tomaten-Chili-Konfitüre Tomaten eignen sich wunderbar als Konfitüre selbst grüne Tomaten können so genießbar gemacht werden. Dieses Rezept ist eine schöne Abwechslung zu den normalen Tomatenrezepten. Der Salat ist bei einem Grillabend der Renner ausserdem passt die Konfitüre auch super zu was gegrillten. Also gleich für den nächsten Grillabend einplanen. Viel Spass beim Grillen Scamorza mit Ruccola und Tomaten-Chili-Konfitüre.pdf
Tomatensuppe.jpg Tomatensuppe mit verschiedenen Toppings Suppen sind nicht nur was für die kalte Jahreszeit, sonder im Sommer ist es auch mal eine schöne Abwechslung. Eine Tomatensuppe ist schön leicht und bekömmlich. Wer möchte kann die Suppe auch für die kalte Jahreszeit einmachen und holt sich den heimischen Sommer in die Küche. Viel Spass mit der Suppe. Tomatensuppe mit verschiedenen Toppings.pdf
Couscous mit Rosenkohl.jpg Couscous mit Rosenkohlblätter So jetzt ist es wieder so weit die wöchentliche Kochsaison hat wieder begonnen. Hier habe ich ein Rezept das sehr variabel ist, es ist Vegan. Es kann warm alleine oder als Beilage gegessen werden, als Salt einfach kalt. Das Rezept schmeckt in allen Varianten gut. Falls einer keinen Rosenkohl mag der kann ihn auch ersetzen mit anderem Gemüse. Wenn es jemanden gibt der kein Veganer ist der kann sich auch ein Stück Fleisch anbraten und dazu genießen.
Also Ihr seht es ist sehr variantenreich lasst es euch schmecken.
Couscous mit Rosenkohl.pdf
Radieschen-Orangensalat.jpg Radieschensalat mit Orange und Frühlingslauch So der Frühling ist eingekehrt und jetzt geht es mit einem leckeren Salat los. Die Kombination aus Radieschen und Orange ist eine feine Sache. Würzig, süß, säuerlich und ansprechendes aussehen ist für einen Salat ein muss und dieses erfüllt dieser Salat. Also lasst es euch schmecken. Radieschensalat mit Orangen und Frühlingslauch.pdf
Feldsalat-Pesto.jpg Feldsalat-Pesto Selbst im Winter brauch Ihr nicht auf ein Pesto verzichten den durch den Feldsalat den es jetzt gibt habt Ihr eine gute Grundlage dafür. Dieses Rezept hört sich für den einen oder anderen sehr exotisch an ist es auch. Lasst euch überraschen es schmeckt mit Pasta oder als Brotaufstrich. So könnt Ihr für diesen Tag leicht euren Vitamin C Haushalt auffüllen. Lasst es euch schmecken. Feldsalat Pesto.pdf
Mangold mit Penne.jpeg Mangold mit Penne Sehr schnelles einfaches Essen wer Mangold mag der wird hiermit begeistert sein. Gerade im Sommer ist Mangold in hülle und fülle da. Somit ist es gut wenn ein einfaches Rezept zur Hand ist. Probiert es einfach mal aus es schmeckt fantastisch. Mangold mit Penne.pdf
Weißkrautkuchen.jpg Schwäbischer Krautkuchen Salzige Kuchen auch oftmals Quiche genannt sind eine leckere Variante Gemüse zu geniessen. Heute haben wir mal was ganz Exotischen aber auch für den ein oder anderen bekanntes von seiner Oma. Der Schwäbische Krautkuchen es ist kein Originalrezept. Es ist ein bisschen verändert zum positiven es etwas saftiger als das Original. Also probiert es aus und lasst es euch schmecken. Schwäbischer Krautkuchen.pdf
Kopfsalatsuppe mit Bauenbrot-Croutons.jpg Kopfsalatsuppe mit Bauernbrot-Croutons Salat kann auch als Suppe verarbeitet werden. Es ist zwar ein bisschen ungewöhnlich aber eine gut alternative Salat auch mal anders zu essen. In der ayurvedische Küche ist es Bestandteil das alles warm gegessen wird und so kann sogar Salat gegessen werden. Außerdem kann Salat auch angebraten oder gedünstet werden. Lasst es euch schmecken. Kopfsalatsuppe mit Bauernbrot-Crôutons.pdf
Rote Beete-Süßkartoffel-Suppe.jpg Rote-Beete-Suppe mit Meerrettich Rote-Beete ist ein super Gemüse im Winter es ist für die Blutbildung ideal und Rote-Beete kann auch noch viele andere Dinge die es zu einem einzigartigen Gemüse macht. Eine kleine Scheibe im Wasser und es wird sofort eingefärbt. Als Chips macht sie auch eine gute Figur und heute ist die Rote-Beete ganz klassisch in einer Suppe verarbeitet. Mit Meerrettich wird der Suppe eine ganz besondere Note verliehen und sie ist etwas würziger. Also viel spass beim kochen. Rote-Beete-Suppe mit Meerrettich.pdf
Rote-Beete-Süßkartoffelsuppe.jpg Rote Beete Suppe mit Süßkartoffeln Rote Beete ist eine unglaubliche Rübe sie ist nicht nur zum Essen gut sonder man kann diese auch zum waschen benutzen. Was sehr pardox klinkt aber ich habe einen Interessanten Artikel darüber gelesen. Die Firma heist Beeta und hat eine echte super Rübe gefunden. Heute könnt Ihr sie nochmal Essen in Kombination von Süßkartoffeln dann lasst es euch schmecken. Rote Beete-Süßkartoffel-Suppe.pdf
Lauchquiche mit getrockneten Tomaten.jpg Lauchquiche mit getrockneten Tomaten Quiche sind eine wunderbare Sache Sie können gut vorbereitet werden. Kalt wie auch war können sie gegessen werden und in den Variationen fast unbegrenzt. Diese Quiche heute ist mal wieder eine Variation die ich nicht kannte vielleicht geht es den einen oder anderen auch so und probiert sie gleich aus. Lauch-Quiche mit getrockneten Tomaten.pdf
Auberginen mit Polenta und Basilikumsoße.jpg Auberginen-Zucchini-Polenta mit Basilikumsoße Polenta mal anders das verspricht dieses Rezept, leicht und einfach vorzubereiten und später im Ofen backen einfach genial. Das Perfekte Essen wenn es mal schnell gehen muss. Es ist super lecker und Ihr könnt eigentlich alle möglichen Gemüsesorten dafür nehmen. Viel Spass beim ausprobieren. Auberginen-Zucchini-Polenta mit Basilikumsoße 1.pdf
Gurken-Zucchini-Salat mit Feta.jpg Gurken-Zuccini-Salat mit Feta und Minze Mit diesem Sommerlichen Salat verabschieden wir den Sommer und gehen in den Herbst über. Der Gurken-Zucchini-Salat ist eine Leckere alternative zum normalen Gurkensalat. Er ist nicht nur wegen seiner Schnittart vom Gemüse Aussergewöhnlich sonder auch die Kombination der Zutaten. Lasst es euch schmecken. Gurken-Zucchini-Salat mit Minze.pdf
Estragoneier mit Salat.jpg Estragon-Eier auf Schnittsalat mit Radieschen-Vinaigrette Leckere gefüllte Eier auf Salat ist einfach herrlich. Der Estragon gibt dem Ei eine besondere Note und ist sehr wohlschmeckend in dieser Kombination. Mit Dem Salat könnt ihr auch variieren und einen anderen nehmen oder eine Mischung aus Salaten. Wer keine gefüllten Eier mag kann auch mal ein pochiertes Ei ausprobieren das ist auch sehr lecker mit Salat. Estragon-Eier auf Schnittsalat mit Radieschen-Vinaigrette.pdf
Kürbis Spätzle Kürbis und Spätzle. Was für eine Kombination Kürbis Spätzle
Bärlauchknödel.jpg Bärlauch-Knödel Jetzt ist es wieder soweit die ersten Frühlingsboten kommen und dazu zählt der Bärlauch genauso wie die zugvögel am Himmel. Wer eine gute Stelle kennt der kann jetzt sich saftigen jungen frischen Bärlauch sammeln uns in den verschiedenen Varianten genießen. Heute haben ich ein Bärlauchknödel-Rezept im Angebot das mit einer leckeren Pilzrahmsauce und schon ist der Frühling in deinem zu Hause. Lasst es euch schmecken und genießt den Frühling. Bärlauch-Knödel.pdf
Lauch-Knödel.jpg Lauchknödel mit Pilzrahmsauce Ich glaube das ist die besten Art und Weise Lauch zu essen. Diese Knödel mit der leckeren Pilzrahmsauce solltest du im Herbst nicht verpassen. Die Lauch Knödel können natürlich auch mit was anderem kombiniert werden lasst eurer Kreativität freien lauf und genießt das gute essen. Lauch-Knödel.pdf

Hier findet Ihr nur aktuell ausgearbeitete Rezepte. Ihr könnt aber auch gerne in unserer wilden Rezeptesammlung in der Cloud weitere Rezepte entdecken.  >> ZUR CLOUD