Rezepte


Rezeptbild Rezeptname Beschreibung Pdf
Couscous mit Rosenkohl.jpg Couscous mit Rosenkohlblätter So jetzt ist es wieder so weit die wöchentliche Kochsaison hat wieder begonnen. Hier habe ich ein Rezept das sehr variabel ist, es ist Vegan. Es kann warm alleine oder als Beilage gegessen werden, als Salt einfach kalt. Das Rezept schmeckt in allen Varianten gut. Falls einer keinen Rosenkohl mag der kann ihn auch ersetzen mit anderem Gemüse. Wenn es jemanden gibt der kein Veganer ist der kann sich auch ein Stück Fleisch anbraten und dazu genießen.
Also Ihr seht es ist sehr variantenreich lasst es euch schmecken.
Couscous mit Rosenkohl.pdf
Coleslaw mit Kürbiscreme  und Seidentufu.jpg Coleslaw mit Kürbiscreme und Räuchertofu Ein Leckerer Herbstlicher Salat er ist einfach klasse. Coleslaw mit Kürbiscreme und Seidentufu.pdf
Couscous-Salat.jpg Bunter Couscoussalat mit Mairübchen Couscoussalat ist eine vielseitiger Salat den jeder machen kann obwohl ihn hier zu Lande immer noch nicht alle kennen. Dieser Salat ist reichhaltig nicht nur Mairübchen sind enthalten sondern auch Tomaten, Kichererbsen, Rosinen, Karotten und sogar Zucchini. Ausserdem ist er Vegan und sehr gut abgeschmeckt mit vielen Gewürzen. Also rundum werden alle Geschmackssinne angeregt und auch gesättigt. Bunter Couscoussalat mit Mairüben.pdf
Brokkolibratling mit Radieschensalsa.jpg Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa Das sind richtig gute vegane Bratlinge durch den Brokkoli sind sie schön saftig und haben etwas biss. Das kalte Radieschensalsa ist der perfekte Begleiter für diesen Bratling. Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa.pdf
Salat mit Falafel.jpg Blattsalat mit Falafel Dieser leckere Sommersalat ist leicht zu machen und sehr flexibel bei seinen Zutaten. Die Kichererbsen Küchle sind eine gute alternative zu Hackfleischküchle. Probiere es aus und lass es dir schmecken. Blattsalat mit Falafel.pdf
Bärlauchknödel.jpg Bärlauch-Knödel Jetzt ist es wieder soweit die ersten Frühlingsboten kommen und dazu zählt der Bärlauch genauso wie die zugvögel am Himmel. Wer eine gute Stelle kennt der kann jetzt sich saftigen jungen frischen Bärlauch sammeln uns in den verschiedenen Varianten genießen. Heute haben ich ein Bärlauchknödel-Rezept im Angebot das mit einer leckeren Pilzrahmsauce und schon ist der Frühling in deinem zu Hause. Lasst es euch schmecken und genießt den Frühling. Bärlauch-Knödel.pdf
Bärlauchspätzle.jpg Bärlauch Spätzle Es ist mal wieder soweit der Bärlauch schaut aus dem Boden hervor und wir können ihn genießen. Heute mal als Spätzle die können als Beilage benutz werden oder wer mag kann Sie auch zu Käsespätzle weiter verarbeiten. Dieses Rezept ist leicht nachzumachen also probiert es mal aus. Bärlauch-Spätzle.pdf
Backtomate mit Feta.jpg Backtomate mit Feta-Olivenfüllung und Würfelkartoffeln Diese leichte Variante von einer gefüllten Tomate ist sensationell. Mit unseren Ente frischen Tomaten einfach zum niederkien. Dieses Rezept ist auch leicht in der Herstellung und brauch keine Aussergewöhnlichen Zutaten. Geniesst die letzten Tomaten und dann geht es auch schon zu unserem Herbstgemüse. Viel Spass beim ausprobieren. Backtomate mit Feta-Olivenfüllung und Würfelkartoffeln.pdf
Auberginenauflauf.jpeg Auberginenauflauf Aufläufe sind in der Küche immer gern gesehen sie können gut vorbereitet werden und schmecken gut. Dieser Auflauf schmeckt gut und kann leicht hergestellt werden. Er benötigt keine fachlichen Fähigkeiten oder ähnliches einfach nur ein bisschen Mut sich in die Küche stellen zu wollen. Also ran an die Töpfe und los. Auberginenauflauf.pdf
Auberginen mit Polenta und Basilikumsoße.jpg Auberginen-Zucchini-Polenta mit Basilikumsoße Polenta mal anders das verspricht dieses Rezept, leicht und einfach vorzubereiten und später im Ofen backen einfach genial. Das Perfekte Essen wenn es mal schnell gehen muss. Es ist super lecker und Ihr könnt eigentlich alle möglichen Gemüsesorten dafür nehmen. Viel Spass beim ausprobieren. Auberginen-Zucchini-Polenta mit Basilikumsoße 1.pdf

Hier findet Ihr nur aktuell ausgearbeitete Rezepte. Ihr könnt aber auch gerne in unserer wilden Rezeptesammlung in der Cloud weitere Rezepte entdecken.  >> ZUR CLOUD